Ужас !!!

Открыла новую пачку детского питания, а там вот такой жукУжас !!!кто это такой?? смесь нутрилак премиум 1, чем теперь кроху кормить Ужас !!!

Ужас !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
anuta беликова

Иногда такое бывает. По этому поводу не надо паниковать. Если и попадается жук, то это большая редкость. Мы тоже нашли в Нутрилоне маленького жучка. Выбросили эту пачку и купили другую. Там все было нормально.

Пожаловаться
Татьяна
Делайте вывод о чистоте на данном производстве. Мы едим Семилак 1 ( коробка) произ.Дания. Подружка ощиблась и купила такой же только Ирландия, там такой же жук был… П… ц, я в шоке…
Пожаловаться
Аня

вот это кошмар. слава Богу я такого не находила

Пожаловаться
Олеся
Восстановите ГВ пока не поздно. Зачем Вашему крохе есть этот суррогат?
Пожаловаться
ЯнеТакая
Олеся 
Олеся, ++А вообще да, я не посмотрела на возраст ребенка), это как вариант, но решать-то маме)
Пожаловаться
ЯнеТакая
Вы им не написали? Ответили что-то про своиз жуков? А то бы в Роспотребнадзор на них…
Пожаловаться
Екатерина
ЯнеТакая 
ЯнеТакая, Дозвониться так и не смогли, муж написал, но пока молчат они
Пожаловаться
Ира

жесть

Пожаловаться
Мы в агуше твороге проволоку нашли И пятна плесени в некоторых ешё годных творожках, уже и не знаем что думать...
Пожаловаться
Юлия Саримова
Блиин. Ужас. Как ж малышей кормить то. Даже для самых крох делают все через ж… мы тоже смесью кормимся. Как ж ребеночка то кормить. Может вот хипп смесь — у них вроде за качеством норм следят. Нам прка нутрилон дали в поликлинике. А дальше сами будем что то брать. Блин. Я теперь тоже в печали а как же делают то все остальное тогда- каши, пюре. Блииин. Не оставляйте это так. Может можно куда подать чтоб их за это штрафанули и вам что то выплатили.
Пожаловаться
Алиса

фу, жуть какая… :( Я бы уже не кормила из этой пачки. У нас вообще смесь только в банках жестяных продавалась ( Кабрита на козьем ), никогда ничего подобного не случалось.

Пожаловаться
Оксана
В магаз отнесите.если не обменяют пригрозить что напишите и отнесете куда надо.знакомые недавно с болтом купили что то.так им производиьель заменил коробку и еще 1000 дали в знак извинений
Пожаловаться
Анна Дрюкова
Если горячая линия отключена пишите отзыв на их сайт + это фото, отреагируют быстро.
Пожаловаться
Маша

Офигеть. Надо им звонить на горячую линию! И менять смесь, раз такой производитель!

Пожаловаться
Екатерина
Маша 
Маша, Звонила, выключен
Пожаловаться
Маша
Екатерина, Они наверное работают с 9 до 5 или 4. Я так на горячую линию Фрисо звонила, неделю звонила, чтоб узнать по номеру выпускали ли они банку, тоже какая та не понятная фирма и я перевела ребенка на другую смесь.
Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Маша, С одной стороны так жалко переводить она нам вроде как подошла до этого нан и нутрилак гиппоалергенный попробовали не подошли

Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Маша, Ой, нутрилон вернее

Пожаловаться
Маша
Екатерина, Переводить не охота. Но, как же они тогда за качеством следят? Это ладно вы таракашку видите, а что они там еще намешали, чего увидеть мы не можем
Пожаловаться
Miri
Пишите им на сайт!
Пожаловаться
Amrina

Нельзя употреблять продукты после жучков, тем более детям

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
А титю чего не кушаете?
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
КотикКотик, Догадайтесь с трех раз
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
КотикКотик, Видимо ваше?))
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
КотикКотик, А я и не вас спросила
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
КотикКотик, Я автору писала, чего до… сь то?! Не читай, если не хочешь. ты из разряда больше всех надо?! От… сь!!!
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
КотикКотик, Заняться нечем?
Пожаловаться
мамадочекИсыночка
КотикКотик, Вот и отдыхай
Показать ещё