Иногда такое бывает. По этому поводу не надо паниковать. Если и попадается жук, то это большая редкость. Мы тоже нашли в Нутрилоне маленького жучка. Выбросили эту пачку и купили другую. Там все было нормально.
Делайте вывод о чистоте на данном производстве. Мы едим Семилак 1 ( коробка) произ.Дания. Подружка ощиблась и купила такой же только Ирландия, там такой же жук был… П… ц, я в шоке…
Блиин. Ужас. Как ж малышей кормить то. Даже для самых крох делают все через ж… мы тоже смесью кормимся. Как ж ребеночка то кормить. Может вот хипп смесь — у них вроде за качеством норм следят. Нам прка нутрилон дали в поликлинике. А дальше сами будем что то брать. Блин. Я теперь тоже в печали а как же делают то все остальное тогда- каши, пюре. Блииин. Не оставляйте это так. Может можно куда подать чтоб их за это штрафанули и вам что то выплатили.
фу, жуть какая… :( Я бы уже не кормила из этой пачки. У нас вообще смесь только в банках жестяных продавалась ( Кабрита на козьем ), никогда ничего подобного не случалось.
В магаз отнесите.если не обменяют пригрозить что напишите и отнесете куда надо.знакомые недавно с болтом купили что то.так им производиьель заменил коробку и еще 1000 дали в знак извинений
Екатерина, Они наверное работают с 9 до 5 или 4. Я так на горячую линию Фрисо звонила, неделю звонила, чтоб узнать по номеру выпускали ли они банку, тоже какая та не понятная фирма и я перевела ребенка на другую смесь.
Екатерина, Переводить не охота. Но, как же они тогда за качеством следят? Это ладно вы таракашку видите, а что они там еще намешали, чего увидеть мы не можем
Иногда такое бывает. По этому поводу не надо паниковать. Если и попадается жук, то это большая редкость. Мы тоже нашли в Нутрилоне маленького жучка. Выбросили эту пачку и купили другую. Там все было нормально.
вот это кошмар. слава Богу я такого не находила
жесть
фу, жуть какая… :( Я бы уже не кормила из этой пачки. У нас вообще смесь только в банках жестяных продавалась ( Кабрита на козьем ), никогда ничего подобного не случалось.
Офигеть. Надо им звонить на горячую линию! И менять смесь, раз такой производитель!
Маша, С одной стороны так жалко переводить она нам вроде как подошла до этого нан и нутрилак гиппоалергенный попробовали не подошли
Маша, Ой, нутрилон вернее
Нельзя употреблять продукты после жучков, тем более детям