Картан

Кому деткам в 1,5 месяца назначали Картан? Для чего? нам невропатолог ничего толком не объяснил. Как пили? помогло или нет?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

По 5 капель и Житенко сказала что одного флакончика хватит на месяц

Пожаловаться
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·

картан это по моему то же самое что и метокартин, спектр действия у него широкий, начиная от плохого аппетита, запорами и заканчивая гипоксией, при тонусе мышц и т.д вот нам прописали из за гипоксии метокартин

Пожаловаться
Мария
·•●๑ღАнастасияღ๑●•· 

·•●๑ღАнастасияღ๑●•·, а в какой дозировке вы пьете его? нам по 1мл 2 раза в день, в аптеке сказали что открытый флакончик только день хранить можно, это одна упаковка на 10 дней, на месяц нужно 3 упаковки получается.

Пожаловаться
Shahnaza
Мария кстати мы его аналог принимали инестом очень хороший препарат. Мы вес ненабирали вот с ним мы начали хоть активничать и сисю сосать
Пожаловаться
Мария
Shahnaza 
Shahnaza, спасибо, буду знать. а цена какая?
Пожаловаться
Shahnaza
Мария, Ну у нас в шымкенте 3300 тг стоит инестом. А Картал незнаю даже я вот тоже хочу попробывать ребенку дать картал. А то он шупленький опять стал поносил и зубки режутся. Еще и с невролгией проблемы
Пожаловаться
Shahnaza
Назначают при недовесе, когда овальное окошко открыто
Пожаловаться
Мария
Shahnaza 
Shahnaza, спасибо)
Пожаловаться
kelinkasabina
назначили, типа для сосудов, для набора веса И так далее, но я не стала давать, мы уже итак пропили пантогам, и лечим щас дисбак
Пожаловаться
Мария
kelinkasabina 

Sabina baby, Сабин это вам Бедина или Житенко Картан назначила?

Пожаловаться
kelinkasabina

Мария, Бедина. мне она конечно понравилась как врач, но Житенко наша мне намного больше нравится, буду слушаться свою))

Пожаловаться
kelinkasabina
Мария, а вы тоже к ней ходили??? к Бединой
Пожаловаться
Мария
kelinkasabina 
Sabina baby, Я была у трёх, у Бединой, Строгановой, Аничкиной. Мнения у них немногоразошлись, поэтому подумываю к Житенко сходить… Конечно, понимаю, что таскать ребёнка по врачам не оч, но очень боюсь пропустить отклонения по неврологии…
Пожаловаться
Анютка Киселёва

нам невропатолог вообще ничего не назначал, хоть есть недоношенность и кисты маленькие в мозгу… и слава БОгу, все итак прошло без лекарств

Пожаловаться
Мария
Анютка Киселёва 
Анютка Киселёва, а нам почему то назначил
Пожаловаться
Анютка Киселёва
Мария, ну, хотя, у нас другая врач…
Пожаловаться
kelinkasabina
Анютка Киселёва 
Мария, вы к Бединой ходили?
Пожаловаться
Мария
Анютка Киселёва 

Анютка Киселёва, А к кому ходили?

Пожаловаться
Анютка Киселёва
Мария, мы к Житенко ходим
Пожаловаться
Мария
Нам назначили. Бедина. У нас мышцы в тонусе и запоры, она говорит это последствия нашей гипоксии, поэтому и прописала, как я поняла он улучшает процессы в мозгу, в мышцах, и в жкт. Пьём 2ой день. А вам почему назначили? У подружки дочка после гипоксии, ей тоже назначали…
Пожаловаться
Мария
Мария 
Мария, невропатолог проборматал, что это для мышц, снять тонус. хотя по узи головы всё хорошо. у нас только спит и кушает иногда плохо.
Пожаловаться
Мария
Мария 
Мама МаленькойПрынцесски, у нас по узи всё хорошо, я как то и не собиралась идти специально к невропатологам, это назначил в поликлинике врач, вот и думаю давать или нет
Пожаловаться
Мария

Мама МаленькойПрынцесски, Проблема в том, что я его показывала 3 разным врачам и все выписали разные лекарства) Альфия Рашидовна — энцефобол, Бедина — картан, Строганова — пантогам… Я решила довериться Бединой, т к ее больше хвалят и ее назначения и осмотр внушили больше доверия… Спасибо за совет, обращусь к Житенко..

Пожаловаться
Мария

Мария, Нам тоже от тонуса

Пожаловаться
Мария
Мария 
Мама МаленькойПрынцесски,
Пожаловаться
Мария 

? фото картана

Пожаловаться
Жанар

Ребенку я не давала, но сама пила и слышала что грудничкам дают. Витамины группы В. Мне помогло в комплексе с другими лекарствами. Также невропатолог назначал

Пожаловаться
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА

Мужу во время планирования назначали, а про деток не слышала, а в аннотации что написано про детей?

Пожаловаться
Мария
Мама ДАНИАЛАиАЛИАРА 
Мама ДАНИАЛА, недоношенность, гипоксия и тому подобное, но у нас ничего этого нет
Пожаловаться
Алла

Даже не слышала про такой