Кому деткам в 1,5 месяца назначали Картан? Для чего? нам невропатолог ничего толком не объяснил. Как пили? помогло или нет?
Картан
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
По 5 капель и Житенко сказала что одного флакончика хватит на месяц
картан это по моему то же самое что и метокартин, спектр действия у него широкий, начиная от плохого аппетита, запорами и заканчивая гипоксией, при тонусе мышц и т.д вот нам прописали из за гипоксии метокартин
·•●๑ღАнастасияღ๑●•·, а в какой дозировке вы пьете его? нам по 1мл 2 раза в день, в аптеке сказали что открытый флакончик только день хранить можно, это одна упаковка на 10 дней, на месяц нужно 3 упаковки получается.
Sabina baby, Сабин это вам Бедина или Житенко Картан назначила?
Мария, Бедина. мне она конечно понравилась как врач, но Житенко наша мне намного больше нравится, буду слушаться свою))
нам невропатолог вообще ничего не назначал, хоть есть недоношенность и кисты маленькие в мозгу… и слава БОгу, все итак прошло без лекарств
Анютка Киселёва, А к кому ходили?
Мама МаленькойПрынцесски, Проблема в том, что я его показывала 3 разным врачам и все выписали разные лекарства) Альфия Рашидовна — энцефобол, Бедина — картан, Строганова — пантогам… Я решила довериться Бединой, т к ее больше хвалят и ее назначения и осмотр внушили больше доверия… Спасибо за совет, обращусь к Житенко..
Мария, Нам тоже от тонуса
? фото картана
Ребенку я не давала, но сама пила и слышала что грудничкам дают. Витамины группы В. Мне помогло в комплексе с другими лекарствами. Также невропатолог назначал
Мужу во время планирования назначали, а про деток не слышала, а в аннотации что написано про детей?
Даже не слышала про такой