Девочки, у меня такой вопрос. Только мразу тапками не кидайте) малышу 2 недельки, осень плохо спит днем и только если я рядом, стоит отойти-сразу просыпается( это я так избаловала? Или это нормально?( не знаю что делать, отойти не могу и на пуках с ним дела не поделаешь!
Комментарии
Предыдущая статья
Оптимальный возраст для прокола ушек?
Следующая статья
Платная клиника для наблюдения малыша до года
У нас тоже так было, потом я его ложила на кровать, и разговаривала с ним. Теперь сам засыпает в кроватке
Маленькая ещё как её избалуешь? ЛЮБОВЬ и внимание необходимо на первом месте.
Та кже было даже ела с ней
Нам почти 5 ☺ и все так же ?
Юлия, Ночью просыпается 2 раза покушать около 12 и 3. Потом в 5, следующий сон до 9 примерно)
Anastasia, Мне кажется просто малыш пока к вам привыкает. Ему нравится рядом с вами. Потерпите, перерастет мож.
Первый месяц тоже с рук не слазила. Потом подросла. По крепче спать стала. Ночью как спит?
Леди Истинная, Тоже наверное придется о слинге задуматься, а то нельзя де все дела на мужа перекладывать)
Это нормально, он же малыш совсем, он и должен постоянно рядом с мамочкой быть, моя до месяца где-то на груди постоянно висела. Радуйтесь и отдайте себя малышу полностью, они так быстро подрастают...
Любовь, А в каком возрасте он более менее от груди отлип?) даже на мужа времени не остается(
Anastasia, До сих пор не отлипает))) ну около 3 перестал постоянно сосать, для меня это был шок, я ему сую, а он отворачивается, думала уже отказ от груди, но нет, потом взял, и режим установился где-то 2-3 часа между кормлениями.
Со вторым хочу испробовать все, и шезлонг, и качели) а дела делайте пока он бодрствует, можно под мобиль в кроватку положить, или в шезлонг на кухню с собой взять, там тоже всякие мигающие погрумушки есть, ну на крайний случай в коляску положить, чтоб он вас видел. Я так делала, пока готовила. Он лежал и смотрел, а я пела ему) и вообще все дела старалась делать, пока сын бодрствует, когда на груди или спит, я отдыхаю.
Да уж, за 2 недели избаловали… Конечно! Они маленькие все такие, им ваше внимание нужно, я первый месяц на руках почти круглосуточно носила свою куклу.
Он еще маленький, чтоб манипулировать. Ему просто нужна вы, ему всего-навсего две недели, без вас он не чувствует безопасности. Со временем он станет самостоятельней)