Девочки, у меня такой вопрос. Только мразу тапками не кидайте) малышу 2 недельки, осень плохо спит днем и только если я рядом, стоит отойти-сразу просыпается( это я так избаловала? Или это нормально?( не знаю что делать, отойти не могу и на пуках с ним дела не поделаешь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Мезенцева

У нас тоже так было, потом я его ложила на кровать, и разговаривала с ним. Теперь сам засыпает в кроватке

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Просто хочет рядом с мамочкой быть, это период такой) пройдёт))
Пожаловаться
Вератриждымама

Маленькая ещё как её избалуешь? ЛЮБОВЬ и внимание необходимо на первом месте.

Пожаловаться
Daria
Это нормально, он еще махонький, невозможно избаловать! Вы не пробовали в слинге носить? Я так первое время домашние дела делала
Пожаловаться
Фомачка

Та кже было даже ела с ней

Пожаловаться
Лилу

Нам почти 5 ☺ и все так же ?

Пожаловаться
Anastasia

Юлия, Ночью просыпается 2 раза покушать около 12 и 3. Потом в 5, следующий сон до 9 примерно)

Пожаловаться
Юлия
Anastasia 

Anastasia, Мне кажется просто малыш пока к вам привыкает. Ему нравится рядом с вами. Потерпите, перерастет мож.

Пожаловаться
AgentJ
Избаловали за две недели?) нет такого понятная для таких малышей, вы его базовая потребность!
Пожаловаться
Юлия

Первый месяц тоже с рук не слазила. Потом подросла. По крепче спать стала. Ночью как спит?

Пожаловаться
Anastasia

Леди Истинная, Тоже наверное придется о слинге задуматься, а то нельзя де все дела на мужа перекладывать)

Пожаловаться
Екатерина Фёдорова
Вещь свою положитея рядом с ребенком. Он будет чувствоввть ваш запах и лучше спать. Мне очень помогало:)
Пожаловаться
Евгения

Это нормально, он же малыш совсем, он и должен постоянно рядом с мамочкой быть, моя до месяца где-то на груди постоянно висела. Радуйтесь и отдайте себя малышу полностью, они так быстро подрастают...

Пожаловаться
Anastasia

Любовь, А в каком возрасте он более менее от груди отлип?) даже на мужа времени не остается(

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

Anastasia, До сих пор не отлипает))) ну около 3 перестал постоянно сосать, для меня это был шок, я ему сую, а он отворачивается, думала уже отказ от груди, но нет, потом взял, и режим установился где-то 2-3 часа между кормлениями.

Пожаловаться
Любовь
Anastasia 

Со вторым хочу испробовать все, и шезлонг, и качели) а дела делайте пока он бодрствует, можно под мобиль в кроватку положить, или в шезлонг на кухню с собой взять, там тоже всякие мигающие погрумушки есть, ну на крайний случай в коляску положить, чтоб он вас видел. Я так делала, пока готовила. Он лежал и смотрел, а я пела ему) и вообще все дела старалась делать, пока сын бодрствует, когда на груди или спит, я отдыхаю.

Пожаловаться
Анна Григорьева

Да уж, за 2 недели избаловали… Конечно! Они маленькие все такие, им ваше внимание нужно, я первый месяц на руках почти круглосуточно носила свою куклу.

Пожаловаться
Ирина

Он еще маленький, чтоб манипулировать. Ему просто нужна вы, ему всего-навсего две недели, без вас он не чувствует безопасности. Со временем он станет самостоятельней)

Показать ещё
Предыдущая статья
Оптимальный возраст для прокола ушек?
Следующая статья
Платная клиника для наблюдения малыша до года