Я про сыночка. В роддоме ничего не делали. Хотя наседали там на меня усиленно. Грозили вызвать эпидемиолога, психолога и директора роддома
Я про сыночка. В роддоме ничего не делали. Хотя наседали там на меня усиленно. Грозили вызвать эпидемиолога, психолога и директора роддома
Я не стала себя накручивать и ставила дочке прививки с роддома, если постоянно жить в страхе, то по мне это не жизнь вообще.
У моей младшей ЭКС, не прививала, и неврологию лишь в 3 мес стали намекать, в 7лечить, и сейчас, а 2 с половиной года, я очень довольна (пока нет ни одной прививки). Но планирую, сейчас жду консультацию иммунолога.
Старшему делала все прививки не задумываясь, все хорошо было. Младшему в роддоме сделали сразу две, теперь то конечно не будем, я думаю сама по себе прививка редко дает реакцию совсем плохую или последствия, а вот детям с поражением цнс после прививки может быть хуже, отсюда и разговоры, может кто-то в месяц еще не в курсе заболевания ребенка и делает прививку положено потому что, а в итоге зпмр, дцп или еще что-то, но прививка явилась лишь толчком в худшую сторону, а родители твердят, сделали прививку и все… ну как то так...
поставьте тогда хотя бы АДС, как думаете сколько у мальчика шансов упасть и разбить коленку? столбняк в 98% случаев летальный, а коклюш только в 8%.
Делали АКДС, реакция была жуткая. Две первые прививки перенесли очень плохо с рвотой, поносом, температурой по 40. Третью согласилась делать только после года. Как ни странно, нормально перенесли. Вот теперь, оглядываясь назад, думаю, что нужно было АКДС на поздний срок перенести.
Так что выбираете-то, как на базаре… эту буду, эту не буду. Совсем тогда уж не делайте.
У отчима, сестра, у нее малыш после сада перестал ходить.
Юль, ты не боишься гепатит то ставить?????
ВСЕ ПРИВИВКИ В ЦЕНТРЕ ВАКЦИНАЦИИ ДЕЛАЕМ, А АКДС-ИМПОРТНУЮ СТАВИЛА МЛАДШЕМУ, СТАРШЕМУ-ЕЁ НЕЛЬЗЯ