Посоветуйте гель для зубов

Вот и пошли у нас зубки с приходом солнышка. Две полоски ямки появились на деснах. Доча дневной сон почти не спала, на прогулке плакала в коляске! Такое впервые! Она всегда спокойная или сидит или спит. Посоветуете чем можно мазать, что бы боль облегчить и желательно понатуральней состав

Звездочка
019379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luna
Не подскажу. Не знаю. Разве что если прорезыватели разные… А так может поспрашивать какой народный рецепт…
Пожаловаться
Маруся
Нам дантинорм помог
Пожаловаться
Светлана

все гели снимают боль не на долго 20-30 минут максимум… мы спасались дантинормом

Пожаловаться
Наталья

нам гели не помогали, а на бейби доктор жуткая сыпь была(( дантинорм помог, подруга еще хвалит гомеопатию неонатол

Пожаловаться
Gunel

Асенька, +

Пожаловаться
Асенька

калгель!!!

Пожаловаться
Ирина

Калгель нельзя деткам, читала про летальный исход даже.

Пожаловаться
Звездочка
Ирина 
Ирина, Да, я уже отправила мужа за доктор бейби на травках он. Такой химией я бы не стала ребенку мазать
Пожаловаться
Асенька
Ирина 
Ирина, не слышала… старшей мазала им…
Пожаловаться
Mariya

Мы мазали самым натуральным доктор бэйби. Он не замораживает а успокаивает. Но мазать очень часто надо

Пожаловаться
Звездочка
Mariya 
Мария, Ооо, спасибо огромное, а то калгели и холисалы меня пугают составом
Пожаловаться
Mariya

Ольга Борисова, Не за что, там травы в составе

Пожаловаться
Звездочка
Mariya 
Мария, Да, я уже почитала и отправила мужа в аптеку)
Пожаловаться
Татьяна

Вибуркол свечи!
Я бы без них повесилась… У дочки каждый месяц один зуб вылезал. Очень плохо и болезненно… Капец был!

Пожаловаться
Елена

Нам помагал калгель, камистад. На сколько знаю, холисал ооочень сильный, я бы его использовала, если не помогают более легкие мази.

Пожаловаться
Катерина Ковалюк
Калгель лучше не брать, он очень густой, не всегда удобно наносить, а вот холисал очень хороший у него хороший состав и помогает как взрослым так и детям, племяннице только он и помогал.
Пожаловаться
Ириша
Холисал. Нам очень помог.
Пожаловаться
Евгения

Холисал

Пожаловаться
Мари Любималюблю
Калгель