Кашель во время сна

Девочки, помогите, доченьке 6 месяцев, 3 недели назад приболели, но быстренько вылечились, теперь ее мучает кашель во время сна, именно во сне кашляет, днем совсем нет кашля когда бодрствует, были у педиатров легкие чистые, хрипов нет, давала сиропы от кашля, геделикс, потом давала проспан, почему то мне кажется, что от них кашель усиливается, даю синекод, не особо результаты нас удивляют, у кого было? Что делали? Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Сим

Алла Кузьмина, Даа, солодка с мукалтином это вещь, сама знаю))

Пожаловаться
ольга

сделайте ингаляцию, очень помогает...

Пожаловаться
Алла Кузьмина
Мы перебробывали тоже множество сиропов и нечего нам не помогало кроме салодки с мукалтином, но вы ещё маленькие к сожалению (((это можно только с 2 лет, ну и натирания грудки тоже можно, ингаляции дышим тоже. хорошо помогает) кашель тяжело лечится (((
Пожаловаться
Елена
У племяшки был чисто ночной кашель, оказалось гельминты в лёгких — поскольку эти твари ночной образ жизни ведут, то и беспокойство только ночью вызывали… Обнаружили через аллерголога...

Но, надеюсь, у вас просто остаточные явления))

Будьте здоровенькими

Пожаловаться
Кристина Сим
Елена 
Елена, Спасибо вам за ответ, у нас в городе наверное нет такого врача который найдет такую каку, а чем лечили это?
Пожаловаться
Елена
Кристина Сим, Курс лекарств на три месяца. Я, если честно, не в курсе.

Посоветуйтесь с педиатром. Я точно знаю, что на них пробу на аллергию делали, так и узнали, что есть. Может к инфекционисту тогда?

Пожаловаться
Елена
Мы сейчас так же. Переболели, днем кашля нет, а ночью еще несколько раз бывает. Ходили на прием к пульмонологу. Она сказала, что это может быть и от слюней, так как их море. Зубы. У вам как с ними дела?
Пожаловаться
Кристина Сим
Елена 
Елена, Спасибо, что не прошли мимо, зубок у нас еще нет(( но если это из за зубов, так будет пока они все не выйдут? Или до первых? Не в курсе?
Пожаловаться
Елена
Кристина Сим, Ой далеко не до первых (( у нас вот только что вылез шестой и мне кажется с каждым зубом слюней все больше
Пожаловаться
Кристина Сим
Елена 
Елена, Блииин((( у меня уже нервный тик у самой от этого кашля((( у меня дома пол аптеки есть, в связи с этим гадким кашлем
Пожаловаться
Елена
Кристина Сим, Все точно так же) В любом случае для собственного успокоения сходите к пульмонологу.