Нужно Ваше мнение

Здравствуйте. Недавно начала заменять грудное молоко на сухие смеси, малышка вроде не кричит, стресса особого у нее нет. Единственное, что меня волнует, так это кипяченая вода с которой развожу смесь. Недавно вычитала, что ее не рекомендуют маленьким детям из-за “мертвого” состава.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чародейка

Не знаю, что там с «мертвостью», однако же что касается накипи и всей таблицы Минделеева меня реально пугало, поэтому поили детку только покупной водой, специальной, детской.

Пожаловаться
Валерия

Согласна с предыдущим комментарием. Фильтр ничуть не хуже магазинной воды. Я для ребенка еще давно покупала фильтр барьер, у них серия есть детская, в ней уровень очистки высокий, абсолютно всю бяку задерживает.

Пожаловаться
Марина
Валерия 
Валерия, Даже интересно стало, что за детские фильтры такие. Нашла модель винни, выглядит прикольно и пишут, что даже от бактерии защищает. Вот думаю, попробовать что-ли.

Пожаловаться
Валерия
Марина, Пробуйте, фирма российская, надежная. Я думаю, что не пожалеете.
Пожаловаться
Анна Крывшенко

Я розвожу смесь кипяченой, и все нормально.

Пожаловаться
Альбина

Так попробуйте фильтр, современные модели фильтруют не намного хуже промышленных устройств из которых воду для продажи набирают.

Пожаловаться
Марина

Я вот со вчерашнего дня так и стала делать, но моя жабка меня немного душит, цены на ту же фруто няню на 20-30 процентов выше обыкновенной взрослой воды.

Пожаловаться
Альбина

Покупайте в магазине детскую водичку и будет вам счастье.

Пожаловаться

Про кипяченую воду вы правильно заметили, пить ее даже взрослым особо не рекомендуют, тк металлые и некоторые загрязнения при кипячении никуда не уходят.

Пожаловаться
мамадочекИсыночка
Покупайте детскую воду в аптеке
Пожаловаться
Любовь Пельменева

Я слышала что она наоборот лучше всего для смесей, так как в смеси уже содержится необходимое количество минералов, и поэтому разводить нужно в "мёртвой" воде...

Пожаловаться
Марина Горбачева

Всю жизнь детям давали кипяченую воду и все живы и здоровы ))) Не слушайте этот бред

Пожаловаться
Людмила Стиль
Марина Горбачева 
Марина Горбачева, +++
Пожаловаться
КоКоша Нель

а что будет если этот мёртвый состав ребёнок выпьет?