Наши 3 месяца

7 числа моему рождественскому чуду стукнуло 3 месяца)))))) Сегодня был плановый поход в поликлинику. Вес 6500, рост 65 см. Прививки никакие не поставили, вакцины у них блин нет. Гепатит уже с месяца ждемНаши 3 месяцаПро АКДС вообще молчу. Ну да ладно, придет вакцина сделаем. Вертимся на живот уже давно и очень уверенно, делаем массаж сейчас, массажиска говорит был небольшой тонус в ручках. Наконец-то стал трепать своего игрушечного льва в кроватке)))) Погремухи сам не берет, какие даю тянет в рот. Со сном эпопея продолжается-если не спеленаю на ночь спать вообще не будет-будет тереть глаза, визжать, куда-то лезть. Пробовала не пеленать-неделю мучались, лучше не стало блин. Не знаю как уйти от этого. Ну а так гулим, улыбаемся всем и вся за что и педиатр и массажистка называют нас улыбашка. Полюбили мамины руки и с них вертеть головой во все стороны, так что руки у мамы к вечеру отваливаются. Ну вот как то так. И немного весны))))))

Наши 3 месяца

Jane
246616
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Какие вы хорошие… здоровья малышу. ....???????

Пожаловаться
Verzulya

Вы прекрасны! А достижения -супер. Мы только пытаемся кувыркаться с живота на бочок и спину. Но через раз. А спим все также в пеленке. Правда, ручки во сне сама вытаскивает, но не просыпается, в основном. А ночью со мной, без пеленки. Там вообще без проблем.

Пожаловаться
Jane
Verzulya 
Verzulya, Блин да он почему-то стал глаза во сне тереть ручками от этого просыпаться(
Пожаловаться
Мосечка
Халеськи такие. А мои наоборот как запеленаю — орали оба пока руки не вытащу и спали как убитые.
Пожаловаться
Светлана
Мы кстати не пеленались,,, только на ночь до месяца,,,,, и ручек своих перестала рано бояться, хотя и сейчас ими машет во сне бывает,,, но это я знаю что есть уже хочет))) глазки закрыты, а ручками машет))) Кстати в этом я так понимаю разница в пеленанных детях и нет,,, Кто не пеленает у того раньше привыкают и знают свои ноги и руки!
Пожаловаться
Jane
Светлана 
Светлана, неа. У меня подруга тоже с РД не пеленанала, а потом стала т.к. ребенок спать не может из-за ручек! Пеленание тут ни при чем
Пожаловаться
Светлана
Jane, Ну может)))) просто у моих знакомых именно из за пеленания потом долго привыкали,,, по крайней мере все так говорили))))) У нас просто само собой так получилось с пеленанием))))
Пожаловаться
Светлана
Хорошенькие какие!!! Здоровья вам! Большие вы уже!!!
Пожаловаться
Ирина Спирина
Поздравляю с датой!!! Здоровья самого самого крепкого! А то что не спит, к неврологу не ходили?
Пожаловаться
Jane
Ирина Спирина 
Ирина Спирина, в смысле к неврологу? Он из-за ручек не спит, т.к. будит себя ими. Спать то мы хорошо спим ТТТ
Пожаловаться
Ирина Спирина
Jane, То что никак не привыкнет к ручкам. А засыпает как? Мы идем на плановый прием к неврологу в 3мес и послушаю, что скажет.

А так, мы руками машем, по лицу водим но не просыпаемся. Щас меньше намного, к рукам привыкли. Но другая проблема теперь… ноги))) он узнал о их существовании и постоянно во сне вверх поднимает их)) Ох, то одно то другое...

Пожаловаться
Jane
Ирина Спирина 
Ирина Спирина, Были на приеме уже в 3 мес у невролога, все ок. А засыпает то в пеленке, а потом выкручивается. Вот спал до этого с руками вверх а сейчас глазки во сне тереть стал
Пожаловаться
Арина

Поздравляю с 3 месяцем! Растите здоровыми!

Пожаловаться
Kристина
Хорошки какие солнечные)поздравляем с тремя месяцами, время летит ух как) вы молодцы, прям хорошо развиваетесь, мы переворачиваться даже не пытаемся, ээхх
Пожаловаться
Jane
Kристина 
Кристина, вы пока маленькие! и родились маленькими. терпение-всему свое время
Пожаловаться
Цветочек
Поздравляю!)))
Пожаловаться
Алёнушка
Красавчики, сынулю-правда не видно, но я уверена так и есть). Я ваще не пеленала никого долго, старшую только неделю, среднюю так же, а сына только в роддоме, а уже ко дню выписки и там не пеленались
Пожаловаться
Jane
Алёнушка 
Алёнушка, ну нам не пеленаться вообще никак, он спать не сможет((((
Пожаловаться
Алёнушка
Jane, Ну привык он, конечно. Я поэтому и не пеленала, чтоб потом не мучаться. В смысле не только по этому конечно)

У каждого свои взгляды на это дело.

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!!!!)))) растите здоровенькими малыши)))

Пожаловаться
Светланка

Как у вас уже тепло и хорошо) Поздравляю с трем месяцами)

Пожаловаться
Дарья
Мы с вами и а росте и в весе похожи даже)). И др в один день
Пожаловаться
Jane
Дарья 
Дарья, клево
Пожаловаться
Жужу
вы супер
Пожаловаться
Алена