Количество смеси и кормлений.

Девочки, подскажите.
Сынуле 3 месяца, кушает 5 раз в день через 4 часа + ночной перерыв. Количество смеси на кормление 170 мл.
По формуле ребенок до 4 месяцев должен съедать 1/6 от массы тела в сутки. В 3 мес весили 6700, получается он должен кушать 1100 мл в сутки, а мы съедаем только 850 мл. Иногда после еды причмокивает, как-будто бы еще поел, а иногда еле доедает 170. Может по 200 мл. намешивать?
К врачам не отправляйте, они у нас АХ! Сказали кормить по 130 мл через 2,5 -3 часа.

Посоветуйте, плиииз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina Shishova

У меня сынуля все время, таблицу на упаковке на месяц опережал, т.е. ел больше нормы, мы пока сообразили что он ненаедается, такие истерики закатывал, вспоминать страшно!!!

Пожаловаться
Татьяна
Katerina Shishova 

Katerina Shishova, Два дня назад начались плакать после еды, стали по 200 намешивать. Теперь ОК

Пожаловаться
Katerina Shishova

Татьяна, Нам уже 2 года до сих пор аппетит ого-го какой)))

Пожаловаться
Татьяна
Katerina Shishova 

Katerina Shishova, Дай Бог)))

Пожаловаться
Мария
Нам пять месяцев и едим по 140 каждые 3,5-4 часа. Прибавка нормальная! Эти нормативы никому не нужны, все дети индивидуальны.
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Мария, Так мало??? Ну тогда я переживать не буду

Пожаловаться
Елена
У вас всё нормально, и количество и перерыв между кормления отличный!
Пожаловаться
Татьяна
Елена 
Елена, Спасибо)))))))))
Пожаловаться
Дарьям

Мы тоже по формуле должны кушать 160 мл. Но я делаю 150 мл и то он их не доедает, а утром вообще делаю 120 мл а съедает только 100 мл

Пусть кушает столько сколько хочет, я не пичкаю его. Я думаю вам не стоит переживать. А если будете по 200 давать то растянете желудок, это вам ни к чему.

Пожаловаться
Татьяна
Дарьям 

Дарья Ляпцева, Спасибо за ответ!