Искуственники

Я в растерянности, мы на ив ребёнку 6 дней, по идее за кормление должен съедать 60 мл и интервал 3 часа, но никак не получается он может съесть 40 мл это самое большее и засыпает, разбудить невозможно интервал получается от силы 2 часа выдерживает, а может и раньше причмокивать просить съедать 20 мл и опять засыпать, съмесью ведь не желательно так часто кормить, нужно выдерживать какое количество часов? и как ему скормить положенную норму 60 мл если он выплёвывает и не в какую? от этого ненормального режима теряет в весе последние дня два

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Неганова

Первое время ела как хотела и сколько хотела, потом в норму пришло.Потерпите

Пожаловаться
Ольга
Нормально это) он же меньше сьедает. Кушает так, как хочет.
Пожаловаться
Марина

В 6 дней мы ели 20-40мг… так что подстраивайтесь под ребенка

Пожаловаться
Ева МамаАнгелов

2ч норма! Не слушай врачей, главное кушает- он все равно возьмет столько сколько ему надо, а не по книжке у врача)!

Пожаловаться
Татьяна
Мой ел с рождения много… 60 мл в первую неделю или две, потом 90 мл потом 120 мл..Ну мы обжоры, хоть ведро влей — сьест… Поэтому и вес набрал 2 кг за первый месяц… собственно как и потом… не меньше киллограмма каждый месяц прибавка
Пожаловаться
Татьяна
Галина, Нет, просто удивляются как можно так откормить, что с виду месяца на 2-3 старше кажется ☺
Пожаловаться
МамаДевочек

мы первый месяц ели 30. Мне кажется 60 это много для малыша

Пожаловаться
Мама Мила

Каждый сам знает сколько надо. У нас тоже была такая проблема. Но ничего :) вырос. Не передивайте:) все по началу так переживают

Пожаловаться
Alinka
Откуда такие нормы? В этом возрасте как раз 30 мл… Интервалы пока поменьше, пусть по 2 часа. Со временем увеличиваете мл и интервал между кормлениями
Пожаловаться
Дарья Шандер
Два варианта:1. Смириться и кормить так как хочет ребёнок по 40 каждые 2 часа, нормы в мл условны, ведь дети индивидуальны, 2.терпеть, мучать и не кормить три часа, чтобы малыш проголодался и сьедал положенные 60 гр.через пару дней прмвыкнет и усе
Пожаловаться
Наталья
Может смесь ему не нравится?
Пожаловаться
Карина

Первый месяц ели максимум 30. Правда, 3 часа выдерживали.

Пожаловаться
Ольга

Сколько съедает — столько и норма. Мне врачи тоже нормы называли, я кивала и кормила столько, сколько дочка могла съесть. Прибавили в первый месяц 1 кг.