Какая разница зачем? Значит так удобно или так надо.
У меня сын даже с накладками грудь не брал. Я сцеживпла и давала из бутылочки. А в месяц грудь взял.
Оспади, перестаньте опираться на придуманные нормы. Я вообще не молочная, нам тяжко это давалось. У меня и в месяц 40 нацеживалось и голубое было. А золовка ( месяц разница у детей) молочной породы, так она в месяц по 60 и больше цедила. У всех организмы разные.
ТамараСамара, Откуда такие нормы? Мне в роддому специалист по ГВ говорил, в день прибавлять по 10 мл, довести до 120 мл и держать месяц, потом увеличивать еще
ТамараСамара, У нас на следующий день после родов приходил спец по ГВ и рассказывала все нюансы, давала памятки, но они где-то благополучно потерялись, а запись в блокноте до сих пор есть.
Для стимуляции лактации 50мл красного вина в сутки рекомендовала, кроме всего прочего
мне для увеличения лактации педиатр советовала калмыцкий чай (настоящий) пить с молоком и млекаин (гомеопатия)
зачем вы беременная сцеживайтесь????
Я 2 недели назад родила
Норма 40 мл есть
Какая разница зачем? Значит так удобно или так надо.
У меня сын даже с накладками грудь не брал. Я сцеживпла и давала из бутылочки. А в месяц грудь взял.
Врач говорит норма 60-80 уже
в 2 недели 30-40 норма
в месяц-60 мл
с 2 мес.-120мл
Оспади, перестаньте опираться на придуманные нормы. Я вообще не молочная, нам тяжко это давалось. У меня и в месяц 40 нацеживалось и голубое было. А золовка ( месяц разница у детей) молочной породы, так она в месяц по 60 и больше цедила. У всех организмы разные.
А если свыше нормы тооооо???
ТамараСамара,
Понятно )))
ТамараСамара,
Возможно, это на ГВ???? У автора не ГВ
ТамараСамара, но никак не 40 мл в 2 недели
я давала 30-40 мл в 2 недели
60 в месяц
120 с 2 до 5 мес.
150 с 5 мес.
прибавлял в весе хорошо
Интересно если я сцеживаю молоко с груди и даю с бутылочки то это уже не грудное вскармливание ????
Для стимуляции лактации 50мл красного вина в сутки рекомендовала, кроме всего прочего
ничего не случилось, обычное явление
а зачем сцеживать?
Сцеживаю потому что кормлю из бутылочки в данный момент