Пантогам Элькар

Всем привет! Еще один вопрос об этих лекарствах) Написано после вскрытия хранить в холодильнике… оно же будет холодным… может ставить в холод на ночь… хотя его нужно утром пить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Я пантогам в шприц от нурофена набираю и грею под струёй воды горячей в кране. А вот пьём мы его не очень((( стала рот зажимать и выплёвывать((( не нравится ей, горький(((
Пожаловаться
Анюта

спасибо… сейчас в квартирах жарко… буду ставить в холодильник… потом греть ложку)

Пожаловаться
Кучерявая
Написано там еще, что при температуре не выше 25. Я зимой на подоконнике хранила, а если в холодильнике то сначала шприц мерный во рту у себя грела, да и так дочка смотрела якобы я его пью и спокойно тоже его выпивала)
Пожаловаться
Кучерявая
Это я про пантогам
Пожаловаться
Людмила
Ну вы же их не стаканами пьёте. Там всего несколько капель надо. А так лекарство может испортится
Пожаловаться
Лилия

грейте ложку.

Пожаловаться
Александра

Хранили в холодильнике, перед применением ложку фарфоровую в кипяток, потом туда капельки и чуть этого же кипятка, ждем пока остынет (быстро довольно) и даем

Пожаловаться
Екатерина

элькар можно развести с теплой водичкой, а пантогам я набирала в шприц и под струю горячей воды, он быстро становится комнатной температуры

Пожаловаться
Светланка
Екатерина 
Екатерина, +++