Подскажите пожалуйста мамочки с

подскажите пожалуйста мамочки с опытом)) малышу 9 м, пили сначала симилак премиум нам не подошла начались запоры, потом перешли на нэнни с пребиотиками и щас пьем но запоры продолжаются и не плохо поправляется малыш, врачи толком ничего не говорят якобы пройдет, я думаю от смеси, можно ли в 3 раз уже поменять смесь? нэнни дороговато и пользы нет.

Adel
013286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Adel

гв было до 3 потом смесь и запоры

Пожаловаться
Надя

Запоры при вводе смеси или смене, это нормально… Знакомая педиатр говорила, что это адаптация происходит и смесь ненадо менять как минимум 3 недели (у нас тоже запоры начались на ИВ и я звонила ей консультироваться)… А если постоянно менять, то организм малыша не успевает привыкать и каждый раз всё по новой будет)… Вы до этого на ГВ были?)

Пожаловаться
Екатерина

нужно разнообразить меню ребенка) кашки, супчики. Яблочко сырое тертое, огурчик. И запоры пройдут. У моего так было, как только перестали кушать смесь все нормализовалось.

Пожаловаться
Анастасия

Мы кушали нестожен и ростём крепенькими и цена не кусается)

Пожаловаться
Елена
Можно, мы уже четвертую едим
Пожаловаться
Adel

мы тоже пьем передом сном и утром иногда ночью просыпается, но запоры сильные и калл зеленый

Пожаловаться
Cassandra

Нам врач сказал чтоб перед переходом на новую смесь, предидущую малыш ел хотя бы неделю. Не знаю чем обосновано, но как то так… Сами часто меняли смеси.

Пожаловаться
Adel

а что скажите насчет нутрилона?

Пожаловаться
Ольга
Adel 
Adel, Это индивидуально для каждого ребенка. Нам не. Нутрилон подошл были запоры, сейчас пьем NAN2. И еще чтоб запоров небыло давала кашу нестле помогайка с черносливом, сейчас какаем два раза в день.
Пожаловаться
Виктория
Можно.так же начинайте понемногу.мы нистожен пили.запоры после этой смеси прошли.да и дешевле(700гр около 500р)
Пожаловаться
Adel

типа сильный стресс для организма часто менять смесь

Пожаловаться
Adel

плохо поправляется малыш

Пожаловаться
Жена Офицера

Можно почему нет