От канефрона редкое мочеиспускание

Сыну прописали канефрон пить при солевом диатезе, а он после него вообще стал мало сикать. Может было у кого так? Даю пить сейчас очень много. В побочках такого не написано, хотя вроде у самой от него во время беременности так было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаришкаВеселишка
у меня при беременности от него разболели почки. точно от него потому что после больницы еще раз назначили пить — опять заболели, отменила — прошло.
а не лучше ли вам фитолизин? С него прям бегаешь! Посоветуйся с врачом!!! это трава вообще, мне больше чем канефрон подошла. еще вам бы пить курсами морс из клюквы! я вторую беременность пила его 2 недели через 2 и все было ок (пиелонефрита не возникло).
Пожаловаться
анастасия
МаришкаВеселишка 

Маришка, это ребенку выписали пить, не мне)фитолизин да хороший, сама его пила

Пожаловаться
МаришкаВеселишка
анастасия, да я поняла что ребенку, просто пишу как пила его я.
Пожаловаться
анастасия
МаришкаВеселишка 
Маришка, понятно)
Пожаловаться
Лана

В инструкции написано, что нужно обязательно больше пить воды при приёме канефрона. Поите ребёнка больше, тогда и писать будет нормально.

Пожаловаться
Irina

мне в Б прописывали от отеков, он мочегонный, причина может в чем-то другом, непроходимость какая-то?!

Пожаловаться
анастасия
Irina 
Irina, не знаю даже( брусничный лист лучше попить больше толку
Пожаловаться
Irina
анастасия, вот он тоже мочегонный, но я бы боялась сама назначать, пусть даже трава, но мало ли чего…
Пожаловаться
анастасия
Irina 
Irina, нам уролог вообще фитонефрол и хвощ выписывал, только брусничный лист думаю безобиднее
Пожаловаться
Оля

По поводу ребенка не скажу, а вот мне во время беременности какую мочегонку не прописывали — все было по барабану, даже хуже чем без нее...

Пожаловаться
анастасия
Оля 
Оля, вот тоже не пойму почему так.
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Не должно быть, он наоборот мочегонный
Пожаловаться
Дашунька

Он наоброт действует обычно, это странно. Я бы с врачом поговорила

Пожаловаться
анастасия