Молочная кухня г.Видное мамочки подскажите

Прописаны в МО п.Володарского, кухня в г.Видное, фактически живём (снимаем) в Москве.

Что дают на молочной кухне конкретно в г.Видное?

Стоит ли открепляться от московской поликлиники и посещать врача по месту прописки? (обязательное условие для получения кухни, я звонила и уточняла )

P.s финансово сейчас тяжело, кухня выручила бы, если там дают не 1 банку пюре и 2 творожка😕

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я Вас поздравляю с мини датой! Тогда договаривайтесь по месту прописки.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Спасибо
Пожаловаться
Юлия

Вы же раньше получали на кухне. Тогда Вам нужен только рецепт. Документы нужны для прикрепления, а Вы уже прикреплены. Ну я конечно могу ошибаться… Поговорите с врачом...

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Нет, никогда не получала. Дочке сегодня исполнилось 6 месяцев
Пожаловаться
Юлия

Попробуйте договориться с участковым врачом по месту регистрации.

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Как-то стыдно? У нас этим занимаются отдельные люди, врач только рецепт выписывает. Видела как люди сегодня оформляли кухню- куча документов оригиналы и копии, вряд ли они пойдут на подлог
Пожаловаться
Юлия

Ребенок не прописан в Москве?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Нет
Пожаловаться
Юлия

Почему не получаете в Москве?

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, С 2014г обязательно нужна именно прописка, регистрация не катит
Пожаловаться
Юлия

Да. Там три коробки.

Пожаловаться
Юлия

Извините за ошибки, пишу с телефона

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Спасибо?
Пожаловаться
Юлия

Творог, кефир и кисломолочную агушу дают отдельно, в том демколичестве что и раньше. Нам например по 12 штук

Пожаловаться
Юлия

Еше там смесь малютка 1 пачка

Пожаловаться
Юлия

По количеству наверное штук по 8

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Ну, так ещё нормально
Пожаловаться
Юлия

Две*

Пожаловаться
Юлия

Если реберк все это ест, то хватит наверное недели на две. Каши только лве коробки

Пожаловаться
Юлия

С 1 апреля дают наборами, куда входят каши, пюре овощи и фрукты, мясные и мясо-растительные пюре, соки. Все разных видов. Производитель ФрутоНяня и Спеленок. Но действительно стали давать меньше

Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Юля, а вы получали уже? Сколько по количеству этих баночек?
Пожаловаться
Катерина
Юлия 
Юлия, Сегодня с грустью наблюдала в нашей московской поликлинике как мамочки прям коробами выносили свою долю
Пожаловаться
Alis Fox

Мы уже не получаем. Но в 2015 нам давали соков 15 вроде и пюре фруктовых столько ( это с 2х до 3х) либо молочку но ее каждую неделю забирать, с 6 мес до года давали каши безмолочные 4 коробки, пюре мясо 5 штук и соки штук 10 вроде.

Но сейчас уменьшилось ( в поликлинике говорили)

Пожаловаться
Alis Fox
Но вот поликлиника таммы медосмотр в сад проходили с апреля по сентябрь, то записи нет то талона то врача.
Пожаловаться
Катерина
Alis Fox 
ВойтиВнаружу, Да, не густо, если так и осталось бензина больше потратишь и время