Сходили мы к ортопеду сегодня, странный мужчина. Смотрел нас секунд 10, даже на живот не перевернул. Говорит замечательно все у вас, только аквадетрим давайте теперь по две капли. Я ему зачем? Он: ну так весна же, солнца мало… Занавес. Через неделю уж лето обещают. А вы по сколько даете витамин Д? Не хочу передоза.

Дарья
031465
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Нам тоже ортопед сказал по 2 капли

Пожаловаться
Катя

На 1 кап прописали. К ортопеду пойдём в мае, посмотрим что скажет. По сроку дозировки тоже ничего не сказали, надо будет у врача не забыть спросить

Пожаловаться
МамаМаша
После Родов сразу же начала пить каждый день два раза по одной капсуле рыбий жир ребенку кроме своего молока ничего давать не собираюсь, он и так всё необходимое получает из него. Ещё в солнечную погоду обязательно гуляем с открытым личиком минут 10-20
Пожаловаться
Полина

на зимой рекомендовали одну каплю в день до весны, ибо солнца мало. а сейчас — на солнышке гуляем

Пожаловаться
Ольга Шилова

Я даю по одной. Но иногда забываю

Пожаловаться
Лолочка
Я сомневаюсь давать ли этот аквадетрим! У нас уже очень солнечно, а ребенок страдает с животом
Пожаловаться
Анастасия

Не даю и не буду.

Пожаловаться
Татьяна

У нас всем с рождения выписывают по 2 капли.

Пожаловаться
Анжелика Павленко

нам по 1 капле зимой… но у нас тут солнечно… я как-то по запарке часто забывала давать, а потом в середине января и вовсе прекратила, когда пришли на осмотр к педиатру, та его отменила, мол у нас родничок почти затянулся (5 месяцев)

Пожаловаться
Екатерина
По 1 капле и то не каждый день. Так как у нас от него запоры((( а ещё лучше вигантол так как он на масляной основеа аквадетрим на спирте.
Пожаловаться
Анна Максимова

Я даю 2 капли, но не аквадетрим а вигантол

Пожаловаться
Алла Богачева

Надо же, не знала что с года по две капли витамин Д. Мы одну пьем. Конечно, эти плановые осмотры дурацкие. Чтобы хорошо посмотрели, надо требовать

Пожаловаться
Наталья
Вообше не даю. Часто гуляем в слинге и ребенку соонце на лицо падает. Достаточно 15 мин. в день, чтобы получить норму витамина Д, а мы сейчас по 2 часа гуляем обычно)))
Пожаловаться
Кошка

Привет) Нам доктор наш сказал по 2 капли

Пожаловаться
Татьяна
Вообще не выписывают никому у нас.
Пожаловаться
Снежка Пасенко
Татьяна 

И у нас никому

Показать ещё