Про пупочек у новорожденного!

Девчат, такой вопрос, малышу 12 дней, пупочек начал иногда кровить с 10-го дня, нормально ли это и когда он полностью должен зажить, как было у ваших крох? Отпал в роддоме на 3-е сутки

Спасибо всем заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Скажите об этом педиатру или мед сестре когда придут. У нас он мокрел( не кровил ) до 1,5 месяцев в результате спай баниацин. А подгузники или одежка не трут по этому месту?

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Оля 
Олька, уже всё прошло, нормальный пуп, обыкновенный )))
Пожаловаться
Рина

Пупочек — это одна из больных моих тем

Пожаловаться
Лена
У нас стал чуть кровить спустя 2 нед.Врач сказала продрлжать обрабатывать.если не пройдет то к хирургу тк свищ какой то там мб.
Пожаловаться
Екатерина Шанько
Ничего страшного, заживет ваш пупочек. У нас отвалилась прищепка через 10 дней и зажил окончательно еще через 5 дней. У всех по разному.
Пожаловаться
Алена Горшенина
У нас такое было. Медсестра советовала присыпать банеоцин 1 раз в день 3-4 дня. Если не пройдет к хирургу. У нас к счастью зажил пупочек и больше не кровил.
Пожаловаться
Ромашка Ромашковая

просто обрабатывайте и наблюдайте...

Пожаловаться
Александра
У нас тоже кровил, после того как отвалился, но я думала это нормально. Обрабатывала перекисью и зеленкой, все быстро зажило.
Пожаловаться
ЮлИаНа

у нас отпал на 9й день только. Сейчас просто обрабатываю — перекись и зеленка! корочка когда отмокает, немного кровит, или мне кажется, зеленкой обработаю и все сухо.

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
ЮлИаНа 

ЮлИаНа, так вот и у нас кровит, когда корочки снимаю, ладно, сегодня всё равно врач придёт, то уточню как быть с этим пупом )))

Пожаловаться
ЮлИаНа
Анастасия Дубинина, отпишись потом что скажет на счет пупочка Ваш педиатр!
Пожаловаться
МамаЗайки

ничего не кровило

Пожаловаться
Алена
Кровил с седьмого дня, когда отпадать начал, отпал на десятый день, еще пару дней кровил и все.
Пожаловаться
Дарья Миронова

Помажте пару дней мазью Банеоцин и все пройдет!

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Дарья Миронова 

Дарья Миронова, слышала про неё, надо попробовать, спасибо!

Пожаловаться
Карина Карина

Не пугайтесь главное это не приятно но быстро проходит

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Карина Карина 
Карина Карина, это да
Пожаловаться
Карина Карина

Заживет обрабатывайте перекесью потом слегка зеленкой прижигайте она будет ранку сушить

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Карина Карина 
Карина Карина, да, так и делаем, знаю, что заживет конечно, просто хотелось узнать когда )
Пожаловаться
Наташа

у всех по разному) у нас наверное через неделю отвалился, но мы до месяца все равно обрабатывали

Пожаловаться
докторПлюшева
Вообще не должен кровить
Показать ещё