Киста семенного канатикаПоставили диагноз в 3 мес. Заметила сама, потом УЗИ подтвердило(( сейчас сыну 11 мес. Сделали повторное УЗИ, никуда она не исчезла(( лечение говорят только операционно(( кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тьфу тьфу нет..)

Пожаловаться
Юлия

Ясно. Спасибо.

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Юлия, У вас тоже такая проблема?
Пожаловаться
Юлия

А как поняли что у вас такой диагноз… как проявлялось это у малыша..

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Юлия, Заметила припухлость в области паха, побежала к врачу. Педиатр отправила к хирургу, хирург на узи
Пожаловаться
Наталия

Мы тоже скорее всего будем в филатовской. Мы там уже были в 3 мес. Спасибо вам.

Пожаловаться
У нас такое было. На УЗИ ещё в утробе перед родами увидели, потом и наяву. Ждали что сама рассосётся, но нет. Удаляли в 1год и 4 мес. Анастезиологе здесь самое неприятное, ну и надо чтобы руки у врача росли из нужного места. Потом наблюдались лет до 6 активно, прощупывали там все ))) все будет хорошо, это часто встречается или случается даже от ударов, удачи!
Пожаловаться
Наталия
Вера Патрикеевна 
Вера Патрикеевна, Спасибо за ответ. А где вы делали операцию?
Пожаловаться
Наталия, Было оч давно, сыну сейчас 13, не помню фамилию, ездили на юго-западную в ДКБ, но у моей подруги оперировали в Филатовской сына, в этом январе, все хорошо, довольны, практически сразу после отхождения наркоза отпускают, и нас также. Им направление из поликлиники дали.
Пожаловаться
Наталия

лечение оперативное, после 3х лет

Пожаловаться
мамАня

Не знаю что там у мужа моего было, но в детстве ему делали операцию на яичках. Может оно как раз. Ну, вторую дочу ждем

Пожаловаться
ЕЛЕНАД
не дай Бог.надо проконсультироваться у хорошего хирурга.
Пожаловаться
Анастасия
Удалять конечно,
Пожаловаться
Наталия

Удивляюсь, откуда у малышей все это берётся(

Пожаловаться
Татьяна
У подруги такое. Ходила на Узи и к хирургу. Если не пропадет-только операция. Но она не сложная.
Пожаловаться
Ирина

Я тоже не знаю что это ...

Пожаловаться
Soliel
Даже не знаю что это
Пожаловаться
Татьяна Евгеньева

У нас киста в головке, но немножко другая

Пожаловаться
Бусинка
Не знаю даже что это