Дорогие мамочки, собираюсь вводить кашку малышу. На смеси, т.к. молоком не кормлю своим.
Собиралась готовить сама, но пока решила покупать пока коробочки.
скажите какую фирму покупали? Нестле? Малютку? Покупать именно безмолочные? и разводить на смеси?
Наш сыночек отказался кушать безмолочные каши, начала прикорм с молочных. Прикорм увела в 6,5 молочные каши фирмы Нестле и Милопа.
Малютка, в ней крупа чувствуется. Сначала безмолочную кашку вводить, разводить можно как водой, так и смесью
Танюшка, единственный плюс каш нестле и хайнц — разводятся очень легко, без комочков и вода может быть чуть теплой… но на мой вкус эти кашки какие-то не натуральные, не чувствуется натуральная крупа. Малютка же именно заваривается и чтоб комочков не было надо вилкой мешать
Нестле, фруто няня не понравилась, с комочками разводится
Мы начинали с безмолочных. Nestle больше других понравились. Вы раз на смеси, то можно уже и молочные.
мы сначала хайнц гречневую попробовали, но это такая гадость оказалась, а не каша! гречкой даже не пахнет. сыночек выплюнул ее и больше я ему не давала. Купила Малютку безмолочную гречневую, сын ее за обе щеки на воде уплетает, а тыкву добавлю, так вообще от восторга пищит)
Фрутоняня мне не понравилась текстура. А на Малютку у дочки аллергия была.
умница