Кто деткам до года давал тантум Верде?

Сходили ко врачу горло очень красное и кашель назначили ингаляции мирамистином и минералкой и в горло на щечку пшикать тантум Верде 3 р в день, в инструкции противопоказание детям до 3 лет, кто давал в таком возрасте?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Мы в 2,5 месяца им лечилась.3раза в день по дозе на соску. Еще фурацилин также давала-соску макала и в рот, его чаще можно чем тантум. Все ок. Выздоравливайте!

Пожаловаться

добрый день, этот препарат не разрешен в использовании у детей до 3 лет, в связи с о способом употребления(аэрозоль), однако многие педиатры рекомендуют его использовать «пшикая» на соску.

Пожаловаться
Катя Комкова
Алла Щербакова, Тоесть его можно таким маленьким употреблять только пшикая на соску? И его состав не опасен?
Пожаловаться
Дарья

Я давала нам 5месяцев было. Три раза в день одну дозу. Когда я у врача спросила что там с трех лет написано. Она сказала это типо так производители страхуются. И что малышам маленьким очень маленькие дозы прописываются поэтому не страшно. Мы еще пили тонзилгов. А он тож с трех лет

Пожаловаться
Юлька

я брызгала и до года, врач тоже на щечки говорила брызгать, думаю ничего страшного ведь беременным его можно

Пожаловаться
MamOFGirls
не давала. не просто так там пишут с 3 лет
Пожаловаться
Cleopatra
Нам тоже педиатр назначала тантун, 3 р в день пшикать, нам 11 месяцев, горло красное, уже получше стало, тантум уже отменила врач