Заболели. Кашель, модельки чуть -чуть. Вызывала врача на дом. Послушала, говорит, что хрипов нет, легкие чистые. Прописала мукалтин по 1/4 3 р/д, ингалипт за щечку 2 р/д и ингаляции с физ раствором 1р /д по 3мл.от себя я еще добавила виферон свечи и протаргол в носик. Кашлять стал больше сегодня, мокрота отходит. Плохо стал спать, кушать. Постоянно на руках. Минут 10 может полежать сам, погулить и потом опять в рев. Но ура, сегодня мы первый раз засмеялись в голос! 2 раза правда только.он и раньше хихикал, но только во сне. Хоть что-то приятное за день. Я вот спросить хотела, можно ли массаж для лучшего отхождения мокроты делать? А то у врача забыла спросить.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
проголосуйте плис.....
Следующая статья
Блин девочки наверное у
а можно встречный вопрос? не слышали про разрешенную частоту использования виферона?
В смысле? Я всегда детям вставляла при заболевании. Быстрее выздоравливали. Курс 5 дней по 2 свечки в День. А что вас смутило?
Нет, наоборот наши врачи рекомендуют для поддержания иммунитета про болезни)) а как часто можно никто не говорит. Хм, вы меня прямо озадачили. Нужно погуглить на эту тему.
Обычно врач может назначить один или два курса, которые нужно проходить раз в полгода или год – а иногда и чаще, если есть необходимость в более интенсивном лечении.
Использование «Виферона» не вызывает привыкания и проблем с естественной выработкой собственного интерферона.
Чаще всего потребность в прохождении повторного курса данного препарата возникает у очень слабых детей и часто болеющих взрослых, а также у людей, страдающих хроническими и иммунодефицитными заболеваниями, при которых защитные функции организма существенно снижаются. Иммунологи не рекомендуют злоупотреблять «Вифероном» для лечения детей, поскольку существует вероятность связи между ним и развитием детского лейкоза. Использование препарата разрешено только при наличии реальной необходимости в поддержании ослабленного организма, а не малейшем появлении простуды.
А поскольку у сына Тимомегалия, то нам он очень помогает.
о как))
но нам кстати тоже чаще назначали. отзывы конечно противоречивые — кто-то говорит, вообще толку нет от них..)
Да, это я тоже прочитала)) ну посмотрим, спрошу в понедельник у врача еще про виферон. Мы еще пробовали Корилип нео свечки. Не брали такие?
Честно, я даже не знаю цену, Все муж покупает. Мы их на 3 день жизни начали вставлять, для поддержания иммунитета. Ниче вроде.
Не за что)
Да, он дешевле виферона и помогает имменитету после прививок.