Можно ли поставить пентаксим или инфанрикс в обычной поликлинике?

В нашей поликлинике на м.щелковская педиатр сказала что у них не делают якобы даже если сами принесем и типа их нет в продаже. Год назад знакомые делали прививку, но там эту вакцину заказывала сама поликлиника. Но я посмотрела в наличии по инету в паре аптек еще остались, может остались еще поликлиники где если не заказывают так хоть делают прививки которые принесут? желательно ВАО СВАО или Королёв.

Mari na
1221817
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
В апреле обе вакцины пройдут сертификацию и сможете сделать платно в любой клинике. На пентаксим меня уже готовы были записать «в любой день в 16го числа» в Преамбуле
Пожаловаться
Mari na
Евгения 
Евгения, а мне врач сказала якобы санкции… ну посмотрим
Пожаловаться
Евгения
** Marina, Это был наш ответ санкциям. Ввели свою сертификацию мёд препаратов поверх международной. А оборудование не закурили для проверки. Сейчас вроде заработала система. Компании поставщики уже давно добро дали на прохождение всех проверок. Сейчас процесс активно идёт. В рбк писали про это.
Пожаловаться
Кисамурыся
Я так и делала, искала наличие в аптеке, медсестра мне давала чемодан с хладоэлементом, приносила чемодан с вакциной в поликлинику и нам её ставили, проблем не было абсолютно никаких
Пожаловаться
Helly

в Москве делают эти вакцины бесплатно. надо просто найти, где

Пожаловаться
Mari na
Helly 
Ольга, ну у меня пока есть время. узнаю тогда
Пожаловаться
Helly
** Marina, педиатр должен на месте перед прививкой осмотреть. а анализы свои принесете
Пожаловаться
Mari na
Ольга, нет нам пока 2 месяца я пока предварительно узнаю какие возможны варианты
Пожаловаться
Helly
Пожаловаться
Mari na
Helly 
Ольга, ну там в списке и наша поликлиника есть только у нас филиал от нее, что получается там могут делать а в филиале нет?
Пожаловаться
Helly
** Marina, я звонила тудаГБУЗ “Центр медицинской профилактики ДЗМ”

123060, г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 39
8(499)194-04-02
cmp@zdrav.mos.ru

Время работы:
понедельник-четверг с 8.30 до 19.00,

пятница с 8.20 до 18.00, узнавала про наличие вакцин. хотела осенью ветрянку поставить, но нет))) вакцины не было в России от слова совсем. Санкции. Вроде сейчас что-то завезли, то ли инфанрикс, то ли пентаксим. Но последние пару лет они с перебоями, мы на ревакцинацию в 1,5 года не дождались инфанрикса
Пожаловаться
Helly
ГБУЗ “Центр медицинской профилактики ДЗМ”

123060, г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 39
8(499)194-04-02
cmp@zdrav.mos.ru

Время работы:
понедельник-четверг с 8.30 до 19.00,

пятница с 8.20 до 18.00,
Пожаловаться
Mari na
Helly 
Ольга, а свою можно принести туда если самим купить?
Пожаловаться
Helly
** Marina, у них отчетность, я же говорю. как они оформят, что вы в кармане принесли?
Пожаловаться
Mari na
Helly 
Ольга, пусть не прописывают)
Пожаловаться
Helly
** Marina, ну да. у вас осложнение будет, а по документам никто прививку не делал. официально делайте. или в центре вакцинации бесплатно (при нии еще есть какие-то), или в платной. не мудрите. ребенок у вас один. можете температуру не соблюсти при доставке и вакцина не даст эффекта
Пожаловаться
Mari na
Наталья, а сама вакцина 1200 стоит.не хило накручивают. я просто думала пройти педиатра анализы что там нужно в своей поликлинике а вакцину уже где делают там и поставить.
Пожаловаться
Наталья
Mari na 
** Marina, мне лично пофиг сколько она стоит, мне важнее здоровье ребенка и мы до кризиса уже 3 раза вакцинировались импортной вакциной, а потом они пропали. и вот сейчас ревакцинировались. Русскую АКДС я категорически не хотела ставить. мы тоже сдали все анализы в поликлинике, а прививку делали в частной клинике.
Пожаловаться
Helly

в платной не? в бесплатной они вашу вакцину не возьмут, у них отчетность. в центры вакцинации звонили?

Пожаловаться
Darklights
У нас нельзя было. Ходили в платные.
Пожаловаться
Наталья
в москве в клинике Инпромед есть вакцина Пентаксим! Вот только вчера сделали! 3800 стоит, вместе с приемом педиатра
Пожаловаться
Yuliia Mom
А в платной клинике сделать?