Элькар девочки чьим деткам прописывали

Элькар
Девочки чьим деткам прописывали этот препарат, какие показания были? Нам невролог сегодня назначил. Малыш родился ровно в 37 недель с весом 3310! Была желтушка и гематома на голове… просто я прчитала что этот препарат назначают маловесным деткам. Плюс по узи мозг немного не зрелый у нас, невролог заверила что не страшно это. И скажите прием препарата помог? Были побочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка тройняшек

Нам тоже прописал невролог, мы маловесные. Я не даю, не вижу смысла. У нас все хорошо, при том что мы родились раньше срока, а развиваемся по норме. И вес догнали.

Пожаловаться
Ксения Полякова

Элькар обоим детям! я так поняла он от всего, потому что назначали его у каждого свои причины были и разные врачи, мне он жутко понравился, улучшение было на лицо, побочек не было! + к нему давала витамины, младшему мультитабз, старшей пиковит, что бы не было передозировки и побочек давала четко по указанию врача а не по инструкции, маленькому 7 капель, большой 14 капель 3 раза в день

Пожаловаться
Татьяна

Прописывали старшей в 9 мес от мраморной кожи. Почитала, что за препарат и не давала. Он конечно безвредный, потому что абсолютно бесполезный, это БАД.

Пожаловаться
Татьяна

А вот аллергия на него может быть вполне.

Пожаловаться
Елена
Прописала толком не объяснив для чего или от чего. Посыпало. Перестала давать…
Пожаловаться
Полина Грехова
толку от него нет
Пожаловаться
Елена

Многие хвалят препарат, хорошо для мозга, для мало активных деток, мы пили в комплексе с другими лекарствами — эффект виден...

Пожаловаться
Oksana
Пили два раза со старшей дочей, всё ок
Пожаловаться
Яна

Выписывали дочи в 3 года, т.к плохой аппетит был.

Пожаловаться
Людмила Стиль

Мы пили почти 3 мес...(мало весим очень) побочек не было...

Пожаловаться
Полина
Марина, конечно прошла, я думаю что и без элькара мы нагнали бы вес быстро!
Пожаловаться
Марина
Рыжая, На ночь не стоит давать да?
Пожаловаться
Марина
Котейка, Спали после него хорошо?
Пожаловаться
Марина
Полина, Задержка прошла в итоге?
Пожаловаться
Юлия

Прописали и пили (мы маловесные), невролог потом интересовалась не болит ли животик от него, я говорю болит, колики ж у всех деток, отменила, грит попейте глицин))) ниче не поняла))

Пожаловаться
Юлия

Не знаю помогает или у нас само по себе прошло

Показать ещё