Элькар
Девочки чьим деткам прописывали этот препарат, какие показания были? Нам невролог сегодня назначил. Малыш родился ровно в 37 недель с весом 3310! Была желтушка и гематома на голове… просто я прчитала что этот препарат назначают маловесным деткам. Плюс по узи мозг немного не зрелый у нас, невролог заверила что не страшно это. И скажите прием препарата помог? Были побочки?
Нам тоже прописал невролог, мы маловесные. Я не даю, не вижу смысла. У нас все хорошо, при том что мы родились раньше срока, а развиваемся по норме. И вес догнали.
Элькар обоим детям! я так поняла он от всего, потому что назначали его у каждого свои причины были и разные врачи, мне он жутко понравился, улучшение было на лицо, побочек не было! + к нему давала витамины, младшему мультитабз, старшей пиковит, что бы не было передозировки и побочек давала четко по указанию врача а не по инструкции, маленькому 7 капель, большой 14 капель 3 раза в день
Прописывали старшей в 9 мес от мраморной кожи. Почитала, что за препарат и не давала. Он конечно безвредный, потому что абсолютно бесполезный, это БАД.
А вот аллергия на него может быть вполне.
Многие хвалят препарат, хорошо для мозга, для мало активных деток, мы пили в комплексе с другими лекарствами — эффект виден...
Выписывали дочи в 3 года, т.к плохой аппетит был.
Мы пили почти 3 мес...(мало весим очень) побочек не было...
Прописали и пили (мы маловесные), невролог потом интересовалась не болит ли животик от него, я говорю болит, колики ж у всех деток, отменила, грит попейте глицин))) ниче не поняла))
Не знаю помогает или у нас само по себе прошло