Влажный кашель

Доче 5,5 месяцев. Кашель влажный, плачет от него, как будто горло раздирает, жалко очень, спит только на руках и то плохо, весь день с рук не слазит. Еще и сопли и температура сегодня поднялась, завтра врача буду вызывать.

От соплей аквалор и проторгол. А от кашля 2 дня дышали ингалятор, Амбробене+физ. раствор, 1:1. Кашель как был такой, так и остался.

Подскажите, что можно дать от кашля до завтра? А ромашку от горла можно?

ЛенОчек
018351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Апельсинка
Сказочнаяфея, +
Пожаловаться
Наталья

Выздоравливайте

Пожаловаться
Elmazik
Было точно так же кроме темпы.тоже плакал.помогли ингаляциии очень помог Аскорил 2,5 мл 3 раза в день.после 2-3 приёмов спать стал хорошо.мокроту хорошо выводит.выздоравливайте.
Пожаловаться
ЛенОчек
Марго, Да смотрела десну, как были, так и остались, даже намека на зубы нет, не набухшие
Пожаловаться
ЛенОчек
Марго, Чего у нас только нет, откуда только все берется
Пожаловаться
ЛенОчек
Ксения, Спасибо. И вы не болейте)
Пожаловаться
ЛенОчек
Марго, Ну у старшей был кашель, прошел уже, еще с садика стали притаскивать, девчонки у меня слабенькие какие-то
Пожаловаться
Ксения

Сами такие… без конца болеем… Выздоравливайте поскорее!

Пожаловаться
ЛенОчек
Марго, А у нас в этом году, как напасть какая-то, так часто болеть стала,
Пожаловаться
ЛенОчек
Елена, Знаю, спасибо
Пожаловаться
ЛенОчек
Марго, Точно, мы такой массаж старшей доче делали, спасибо
Пожаловаться
Елена
Только не забывайте ингаляцию делать при температуре нельзя
Пожаловаться
Яна Надеин
В США до 2х лет препараты не назначают, если ребёнок не задыхается и т.д., только обильное тёплое питье и носик промывать «аквамарисом» или чем-то подобным. А температуру самим говорят сбивать Тайленолом или Ибупрофеном. Мы вот две недели с сильным кашлем и насморком ходили. Я из Украины, у нас бы уже давно препаратов понавыписывали. Переживала страшно, что ничего не делали, но все действительно само прошло. Теперь не знаю как лучше с лекарствами или без. Хотя лучше всего, когда врач грамотный и знает в каких случаях и что лучше…
Пожаловаться
ЛенОчек
Марго, Муж ессентуки 4 купил. Сколько минералки надо для ингаляций?
Пожаловаться
ЛенОчек
Сказочнаяфея, Спасибо
Показать ещё
Предыдущая статья
мой дочик-моя драгоценность.пошел 3 месяц...
Следующая статья
Прикорм.