Девочки сын недавно переболел ОРВИ и все вроде как выздоровел, но через 2 дня опухоли десна и появились сопли, точнее очень много соплей!((😓
Я просто не успеваю их отсасывать(хотя промываем носик где-то через каждых 2-3 часа) и он их глотает и начинает очень кашлять как будто сейчас вырвет(((😱
Были у врача сказала может быть и на зубы, но про лечить надо!!!
Назначила сироп доктора Тайса, я на собственном примере знаю что он хороший, но в инструкции написанно давать деткам только с 2-х лет, а нам только 6 месяце!!
Скажите может кто-то давал свои крохам? как он вам? помог ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Светлана Сатаневская, Да и сидите дальше со своими соплями)))))делов то))))
Пожаловаться
Светлана Сатаневская
Оксана 

Ок

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Сатаневская 

Успокойтесь, все пройдет! Надо только подождать! Если на зубы, то как не лечить, ничего не пройдет пока не вылезит зуб. У нас 16 зубов, болели мы 12 раз!!! И каждый раз на зубы. Ну как болели, сопли! Иногда, из-за обилия соплей появлялся кашель. Когда мы были как и вы, нам врачи тоже почему-то назначали лекарства, которые деткам от 2 лет. И я тоже была в недоумении, но давали в половинчатой дозе. Сейчас, никогда бы этого не слелала. Нашли хороший сироп "Линкас". Он с месячного возраста. Ну а так, от насморка. Морская водичка, промывание, увлажнение воздуха, влажная уборка, купайтесь, если нет температуры. Выздоравливайте и не болейте!

Пожаловаться
Светлана Сатаневская
Анастасия 

Спасибо) Носик мы промываем часто, вот только что из-за избытка соплей кашель появился((

Пожаловаться
Оксана
Светлана Сатаневская, И че дальше то? все? болеть всю жизнь больше не будете? Все сопли на зубы будут у вас.повторю! У вас начали лезть зубы, иммунитет упал и ваш недолеченный вирус проснулся с соплями.
Пожаловаться
Светлана Сатаневская
Оксана 

Причём здесь болеть больше не будем, просто моё мнение что эти сопли на зубы!

Пожаловаться
Natalja
Я в декабре неделю отсасывала днём и ночью. Потом прошло. Бывает
Пожаловаться
Светлана Сатаневская
Natalja 

Ой хоть бы у нас прошло

Пожаловаться
Natalja
Отсасывание с морской водичкой для детей. Больше ничего нельзя
Пожаловаться
Светлана Сатаневская
Natalja 

Так и делаю

Пожаловаться
Оксана
Нет понятия сопли на зубы.во время прорезывания падает иммунитет и ребенок заболевает.это такой же вирус
Пожаловаться
Светлана Сатаневская
Оксана 

Да мы вот только про лечились в понедельник был последний день

Актуальные посты