Нутрилон пепти гастро.Нужны отзывы

Девочки всем привет)

В общем ситуация такая, у меня у одного сыночка сыпь на щечках.По совету педиатра перепробовали много смесей, сыпь не проходит.Теперь она только советует протирать фурацилиномНутрилон пепти гастро.Нужны отзывыХодили к алергологу, сначала выдала что это цветение Нутрилон пепти гастро.Нужны отзывы… потом сказала кормить нан га… пошли зеленые какахи… сыпь не уходит и даже не становится меньше(( лечили дисбак, анализы все в норме.Потом она сказала кормить нутрилон пепти гастро… Купили мы эту чудо смесь и я вам скажу такое Г.… ребенок ее не ест, если и поест то срыгивает сильно и пахнет мазутом аж… а врач говорит корми!!! Я понимаю что смесь лечебная… но не могу я ребенка мучить… она мало того что пахнет она еще и горькая((( Мы на смешанном но грудью сказали пока не кормить ((((

Вопросы: кто давал эту смесь? какие показания были? как ее ел малыш? и помогла ли в итоге?

Записались снова к своему гастроэнтерологу и к другому алергологу потому что эта походу мало чего соображает… записались на следующую неделю только.А ребенок чешет щеки, снимает ночью варежки и расчесывает (((протираю чередой, ромашкой, увлажняю… но причина то внутри ведь… может у кого было такое? щеки красные только и как будто корочка сверху небольшая ((((Нутрилон пепти гастро.Нужны отзывычто было? как убрали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
0755882
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
едим пепти гастро-забыли о проблемах с запорами… помгла! правда она противная-но у детей другой вкус… ест… но иногда прям на отрез-не хочет.
Пожаловаться
Юлия
Яоткрытадляобщения 
Татьяна, А не срыгивает? Мой прям фонтаном (((
Пожаловаться
Юлия, нет… никаких срыгиваний нет! до неё были… правда не фантаном… может это индивидуальная непереносимость… наверно нужно врачу сказать, что бы заменил на другую лечебную!
Пожаловаться
Юлия
Яоткрытадляобщения 
Татьяна, Завтра пойдем скажу))
Пожаловаться
Ольга

Мы некоторое время ели в докорм нутрилон пепти аллергия. Редкое г..., но снимало все сразу. А по поводу пятнышек, у некоторых детей так проявляется стафилококк. Сдайте на дисбактериоз.

Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Ольга, Сдавали стафилокока ттт не было, было что то другое но мы уже пролечили.анализы отличные
Пожаловаться
Татьяна
Подруга пользовалась. Не помогло. У них страшный дерматит атопич и аллергия на все. Ни одна смесь даже самая крутая ей не помогла
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, Ох ох. ((( бедные детки…
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Да, бедняжки… он с рождения аллергичный, все смеси перепробовала и отчаялась уже…
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, А врачи что говорят?
Пожаловаться
Татьяна
Юлия, Ой у нее такой врач ужасный… ничего не говорит, даже к дерматологу и алергологу не направила и довела однажды ребенка до острого бронхита, на скорой увезли. Хотя она приходила 3 раза и даже от кашля ничего не выписала, сказала его не надо лечить… А с этой аллергией она ее замучила уже, она ей тупо говорит меняйте смеси пробуйте, что я вам еще послветую. Короче она на нее в мин.здравоохранения пожаловалась после случая с кашлем.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Татьяна, Капец врачи…
Пожаловаться
Людмила
Нам нутрилон не подошел.

Вообще из всех смесей нам ни чего не полходит блин! Нистожен, нутрилон, нан, хипп, симилак — сыпь. Нэнни — запор. Сейчас пытаемся пить фрисо. Вроде ни че так пока что. Посмотрим как дальше. П.с. у нас лактазная недостаточность.

Пожаловаться
Юлия
Людмила 
Людмила, Вот и нам нифига не шло.нан га щас ест, но все на месте
Пожаловаться
Ирина
у нас на нутрилон аллергия, а вообще не очень хорошая марка, я подписана на новости от нутрилона у нас отзыв двух партий был чего то не того насыпали, понятно что все что у нас отозвали в России или Украине просто продали
Пожаловаться
Юлия
Ирина 
Ирина, Кошмар какой
Пожаловаться
Юлия
Анна, Спасибо ))
Пожаловаться
Юлия
Наталья, Ох
Пожаловаться
Анна
Юлия, Все будет хорошо Юличка
Пожаловаться
Наталья
Ой мв много чего делали. Полисорб пили, максилак беби, купали в Эмолиуме, щеки липой протирала и бепантоном мазала. Там короче огромная схема действия.
Пожаловаться
Юлия
Iam Muslim, Спасибо большое))Думаю скажу сегодня мужу купить
Пожаловаться
Юлия
Анна, Спасибо большое)))очень надеюсь и у нас пройдет))
Пожаловаться
Юлия
Katyushka, Спасибо)попробую
Пожаловаться
Юлия
Елена, Пойдем на неделе к врачу, спрошу как бы нам может сдать на аллергены.Если это и правда кошка… увезу ее к родителям без раздумья.
Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Юлия, В клинике платной по направлению аллергологу сдавали тесты на основные аллергены детского питания ничего не выявили, и общий иммуноглобулин, показывающий аллергическую реакцию 3,66 при норме от 0 до 25, а кожные проявления просто ужасные, текущие щеки, корки, под которыми живое мясо. Остальные врачи, а уж поверьте мы были везде где только можно у профессоров, сказали в один голос, что все эти анализы на аллергены не информативны до 3-х лет, может и не показывать реакцию на момент сдачи, а на следующий день показать, иммунитет только устанавливается, так что не тратьте деньги, я на анализы эти 15000 угрохала, толку ноль, все чисто.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна, Я уже правда не знаю что делать.у нас пока просто краснота и сверху шелушение.не мокнет.но я так боюсь затянуть всю эту ерунду.
Пожаловаться
Юлия
Алеся Александровна, Ненни тоже брали и мд козочку… запоры у него на них (((
Пожаловаться
Marha
Юлия, Бифидумбактерин форте порошок он очень полезен и именно в комплексе с ним делать примочки и мазать щенки...

Почитай про него в инете, его можно пропить и без назначения врача.

Показать ещё
Актуальные посты