Может быть такое после прививки?

Девочки, может я конечно ошибаюсь...

В общем сделали дочке вчера прививку 1-ую гепатит В и полиомиелит.

К ночи очень сильно покраснели попа и пиписа… Ей даже подмываться было больно! Плакала! Такого еще ни разу не было… Я помазала судокремом — вроде проходит. Но все время кажется, что какашки чем-то пахнут… мужу так не показалось… но мне все кажется… ни у кого чего-то подобного не было? Может правда после прививки какахи ядреные какие-то?...

P.S.: из еды ничего нового не вводила, у нас ГВ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ана
МамаКнопки, вот и я не знаю… меня в принципе только запах смущает…
Пожаловаться
Ана
Кариша Оссовская, ну ребенок чувствует себя хорошо. хныкала только вчера. сегодня ттт все как всегда. покраснения проходят вроде. только запах меня смущает. а врачу не позвонишь. да и она такая… что ты предположишь, с тем она наверное и согласится… =)

в общем пост наверное только для себя писала — узнать, было ли еще у кого так...?

Пожаловаться
МамаДвухКнопок
хрен знает
Пожаловаться
Ана

Kristel, наверное...

просто запах откуда-то взялся — вот и пытаюсь это как-то объяснить. больше для себя хочу уточнить. проходит — и хорошо конечно =)

Пожаловаться
Ана
Kristel, да я вот подумала может какие-то вещества выходят после прививки — вот и пахнут? сейчас подумала, может не какахи пахнут — а моча?..
Пожаловаться
Kristel
Ана 

Это очень простые прививки и от них реакции, как правило не бывает особой.

с ней еще возможно. Но покраснения на половых органах это не из той оперы реакция))))

главное что все проходит.у нас без видимых причин бывали такие истории, хотя и подгуз менялся вовремя и мыла часто. Кожа ооочень нежная у них

Пожаловаться
Ана
ТатьЯна, ттт ничего подобного нет…
Пожаловаться
Ана
Нина, так может и моча… она ж в подгузе — не поймешь что там пахнет ))) ПОДГУЗНИК МЕНЯЮ — ВОТ И КАЖЕТСЯ МНЕ

капс лок случайно нажала )

Пожаловаться
No No

Не известно, что можно ожидать от прививок

Пожаловаться
Нина
а какашки — может вам кажется? так-то все лишнее лекарственое с мочой выходит, если бы она у вас по-другому стала пахнуть, то было бы понятно
Пожаловаться
Нина

на будущее — давайте антиаллергические средства после прививки

Пожаловаться
Кристина Vo
Это точно не от прививки.
Пожаловаться
Яна
Да я вообще считаю что все может быть от этих прививок.
Пожаловаться
Kristel
Это не от прививки