Может быть такое после прививки?

Девочки, может я конечно ошибаюсь...

В общем сделали дочке вчера прививку 1-ую гепатит В и полиомиелит.

К ночи очень сильно покраснели попа и пиписа… Ей даже подмываться было больно! Плакала! Такого еще ни разу не было… Я помазала судокремом — вроде проходит. Но все время кажется, что какашки чем-то пахнут… мужу так не показалось… но мне все кажется… ни у кого чего-то подобного не было? Может правда после прививки какахи ядреные какие-то?...

P.S.: из еды ничего нового не вводила, у нас ГВ.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

у нас была аллергия на подгузники памперс в оранжевой упаковке. прям вспоминать страшно((( а вот с либеро комфорт никаких проблем не возникало ни разу. отлично держат все мокрые и грязные дела.

Пожаловаться
Ана
Анастасия Клементьева 
Анастасия Клементьева, мы тоже на либеро. а от памперса бежевого тоже покраснения были. ходила с попкой обезьяны…
Пожаловаться
Анастасия Клементьева
Ана, ну вот да, у нас попа больно чувствительная оказалась хотя вроде не в кого, и все же. поэтому нам либо японцы которые стоят как чугунный мост либо либеро которые такие же мягкие и гипоаллергенные. я выбираю последние в целях экономии бюджета и заботы о дите.
Пожаловаться
Ана
Анастасия Клементьева 
Анастасия Клементьева, согласна.
Пожаловаться
Наталия

А какую именно вакцину ставили гепатитную? Энджерикс или другую? Энджерикс — она рекомбинантная, значит содержит гмо-компонент.

Пожаловаться
Ана
Наталия 
Наталия, а вот этого я даже не знаю… уточню в следующий раз у врача. но сегодня какули уже не пахнут и покраснения почти прошли. мазала судокремом.
Пожаловаться
Татьяна

Прививка с этим никак не связана. Похоже на контактную аллергию или раздражение.

Пожаловаться
Ана
Татьяна 
Татьяна, я подозреваю контакт с какулями или мочой. которые к тому же и пахли таблетками. кроме прививки ничего нового не происходило.
Пожаловаться
Татьяна
Ана 

Ну запах какашек не зависит от того, что кололи ребенку в мышцу, правда? А вообще, у меня у дочки в течение дня по-разному эти дела могут пахнуть, я на это бы вообще внимание не обращала.

Пожаловаться
Ана
Ирина Миронова, ну темпы нет. все ок. только вот раздражение было и запах этот… таблеточный какой-то…
Пожаловаться
Ана
МамаКнопки, а у меня и нет ее телефона… только поликлиника-регистратура и справочная… да и она болеет. да и не надеюсь на нее. пока понаблюдаю. склоняюсь, что какие-то вещества выходят после прививки. запах таблеточный какой-то… если через пару дней не пройдет — будем думать. анализы наверное сдадим…
Пожаловаться
Ана
Rish Kowell, только гв
Пожаловаться
Ана
Kristel, ну мы пока еще на гв
Пожаловаться
МамаДвухКнопок
Ана, а педиатру не звонила?
Пожаловаться
Ирина Миронова

я думаю это аллергия… от прививки обычно с температурой бывает… мы не делаем, нам нельзя..

Пожаловаться
Kristel
Ана, Я заметила что запахи стали меняться после введения прикорма.
Пожаловаться
Ана
Татьяна, ну должны быть бессимптомные. но вот запах вчера появился. не могу понять почему… ничего не менялось в укладе жизни.
Пожаловаться
Татьяна
У нас такие же были прививки одновременно. Они бессимптомные же
Пожаловаться
Ана
Кариша Оссовская, повезло вам… нам бы такую внимательную и инициативную…
Пожаловаться
Ана
Rish Kowell, ну не очень быстро. она тихонечко и чуть-чуть покакала. я даже и не заметила. может конечно такое быть… только запах все равно в эту схему не вписывается ))) думаю ядреность все же там присутствует, если и покраснело быстро, и запах есть…
Пожаловаться
Ана
Rish Kowell, нет. не меняли. специально перед прививкой следила, чтобы ничего нового не было ни в рационе, ни в косметике.

у моей тоже была аллергия на памперсы бежевенькие, наверное как раз как у вас… остановились на либеро. их и покупаем все время.

Показать ещё