Девочки, может я конечно ошибаюсь...
В общем сделали дочке вчера прививку 1-ую гепатит В и полиомиелит.
К ночи очень сильно покраснели попа и пиписа… Ей даже подмываться было больно! Плакала! Такого еще ни разу не было… Я помазала судокремом — вроде проходит. Но все время кажется, что какашки чем-то пахнут… мужу так не показалось… но мне все кажется… ни у кого чего-то подобного не было? Может правда после прививки какахи ядреные какие-то?...
P.S.: из еды ничего нового не вводила, у нас ГВ.
у нас была аллергия на подгузники памперс в оранжевой упаковке. прям вспоминать страшно((( а вот с либеро комфорт никаких проблем не возникало ни разу. отлично держат все мокрые и грязные дела.
А какую именно вакцину ставили гепатитную? Энджерикс или другую? Энджерикс — она рекомбинантная, значит содержит гмо-компонент.
Прививка с этим никак не связана. Похоже на контактную аллергию или раздражение.
Ну запах какашек не зависит от того, что кололи ребенку в мышцу, правда? А вообще, у меня у дочки в течение дня по-разному эти дела могут пахнуть, я на это бы вообще внимание не обращала.
я думаю это аллергия… от прививки обычно с температурой бывает… мы не делаем, нам нельзя..
у моей тоже была аллергия на памперсы бежевенькие, наверное как раз как у вас… остановились на либеро. их и покупаем все время.