что это? кто сталкивался с похожим

+уже две ночи не спим температура до 39 поднимается просто ужас и днем тоже, вчера ездили к педиатору в правительственную поликлинику она сказала живот функциональная диспепсия (антибиотиков не назначила только клизму, ромашку давать, и Линекс по 1,4 таблетки  , все делаю эффекта ноль, эта ночь тоже прошла с температурой, похудела, малышка моя очень страшно, от груди не отказывается, сейчас читаю в интернете анотации к лекарствам что прописали, а ведь нам вчера только 4 месяца исполнилось ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марьяна

если понос и рвота, то ротовирус у вас

Пожаловаться
Татьяна
у моей племянницы в 4 месяца первый зуб вылез
Пожаловаться
Mарина
если диспепся, не знаю что такое, ведь живот болит наверное, плачет.  Я бы вызвала скорую, пусть специалисты лечат.Ведь малыши совсем, а вдруг с диагнозом ошибочка?
Пожаловаться
Mарина
Так у вас острая диспепсия? частый стул? и еще такая температура? Ведь обезвоживание может быть! Это и для взрослого опасно! Вы не о себе, а о малышке подумайте. Дойдете до капельниц? А вообще может это зубы?
Пожаловаться
Наталья
 в 4 месяца ??? не думаю что зубы так рано растут. Сейчас сбила ей температуру покушали спим.
Пожаловаться
Mарина
4 для зубов не рано. загляните в ротик, вдруг есть уже признаки? десны припухли...
Пожаловаться
Наталья
вчера педиатр смотрела ей в ротик ни каких признаков, не было.
Пожаловаться
Mарина
у сына было в 4 месяца-4 зуба. А с температурой все-таки не шутите! А по каким признакам все-таки вам диспепсию-то поставили!
Пожаловаться
Mарина
а скорую вызвать не пробовали? это ведь жуткая температура!
Пожаловаться
Наталья
у нас скорая сразу в инфекционную заберет
Пожаловаться
Mарина
Уж лучше в инфекцию! Острое состояние снимите и отказ напишите. Дома долечитесь!