Не ест каши. Моя доча невкакую не ест каши. Не какие. А дело в том что мы мало набираем в весе и врач сказала утром и вечером давать кашу. Еще и 200мл. А как я дам если она не ест. Выплевывает, начинает реветь. С бутылки с ложки не как не полкчается. И фруктовым пюре подсластили. Все равно. Что делать незнаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Моя месяц вот каши отказвается есть, до этого съедала всю порцию. И разные фирмы предлагаю, и сладкие и соленые, и сама варю — воротится. У нас лезут зубы. Жду… следущую кашу сварю пополам с молоком, попробую…
Пожаловаться
Елена
У меня тоже не ест!!! И что я буду насильно запихивать потому что врач сказала есть ?

Супчики и овощи давайте.

Пожаловаться
Юлек МамаДвухДеток

Варите сами кашу!!! не надо покупные давать… я сахар чуть добавляю и масло слив.немного

Пожаловаться
Alena

Сами варите

Пожаловаться
Алена

Делайте не кашу с фруктовым пюре, а фруктовые пюре с вашей. А потом увеличивает все больше и больше каши и меньше пюре. Понемногу, по пол лодки в 1-2 дня увеличивает. Начните с баночки пюре и !1 ложки каши. Каши и не заметно там будет

Пожаловаться
Алена
*Делайте не кашу с фруктовым пюре, а фруктовые пюре с кашей.
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже никакие не ел((ничего давала раз в неделю кашу, а так супы, картошка

Пожаловаться
Мимимама

Ищите другую кашу… что еще сказать? Мой младший тоже ни в какую каши не ел, одну ложку — и плеваться! Я ему и Хипп, и Хайнц и какие только не предлагала, а он в итоге стал есть только Умничку из Магнита;) Так что ищите свою кашу!

Пожаловаться
GirlRU
Нутрилон каши оч вкусно. Купите. Они на основе смеси
Пожаловаться
ПандаЛаванда
На смеси попообуй делать хайнц кашку
Пожаловаться
Дарья
ПандаЛаванда 

А как на смеси делать?

Пожаловаться
ПандаЛаванда
Дарья 
Разводите смесь и используете ее вместо водички
Пожаловаться

Варите сами, с солью, с фруктозой

Пожаловаться
Мария
Не насиловать ребенка.
Пожаловаться
Ветта
Какие фирмы давали?
Пожаловаться
Дарья
Ветта 

Хейнц. Малютку и фруто няню

Пожаловаться
Ветта
Дарья 

вы сами их пробовали?)у меня малютку и кот есть не стал… дочь выплюнула, я чуть не блюванула от нее))фруто няня такая же)

Купите Нестле)вкусная и хорошая)первая наша каша была флер альпин тоже вкусная)