Не ест каши. Моя доча невкакую не ест каши. Не какие. А дело в том что мы мало набираем в весе и врач сказала утром и вечером давать кашу. Еще и 200мл. А как я дам если она не ест. Выплевывает, начинает реветь. С бутылки с ложки не как не полкчается. И фруктовым пюре подсластили. Все равно. Что делать незнаю
Супчики и овощи давайте.
Варите сами кашу!!! не надо покупные давать… я сахар чуть добавляю и масло слив.немного
Сами варите
Делайте не кашу с фруктовым пюре, а фруктовые пюре с вашей. А потом увеличивает все больше и больше каши и меньше пюре. Понемногу, по пол лодки в 1-2 дня увеличивает. Начните с баночки пюре и !1 ложки каши. Каши и не заметно там будет
У меня тоже никакие не ел((ничего давала раз в неделю кашу, а так супы, картошка
Ищите другую кашу… что еще сказать? Мой младший тоже ни в какую каши не ел, одну ложку — и плеваться! Я ему и Хипп, и Хайнц и какие только не предлагала, а он в итоге стал есть только Умничку из Магнита;) Так что ищите свою кашу!
А как на смеси делать?
Варите сами, с солью, с фруктозой
Хейнц. Малютку и фруто няню
вы сами их пробовали?)у меня малютку и кот есть не стал… дочь выплюнула, я чуть не блюванула от нее))фруто няня такая же)
Купите Нестле)вкусная и хорошая)первая наша каша была флер альпин тоже вкусная)