Доче 5,5 месяцев. Кушает Нестожен 1, Очень часто кушает смесь, за ночь 3-4 раза кушает по 150 мл. Ночами совсем стала плохо спать. Прикорм ввели, кушает пюрешки овощные и фруктовые, кашу хайнц гречневую и рисовую, и плюс еще и смесь очень часто. Стала капризной, как будто не наедается. Последние 2 месяца набирает по 300-400 гр.
Девочки, как вы поняли, что пора переходить на последующую смесь-просто время пришло? Или малыш стал не наедаться? И есть те кто двойку ввел в 5 месяцев?
Главное, что набирает вес и набирает хорошо. На 2ку переходят же в 6 месяцев. Она активная?
Переводила на двойку посто в 6 месяцев.Кушали Кабриту 1 на козьем молоке и перешли на Кабриту-2. Смесь хорошая, так что перешли без проблем. Думаю, что если марку не менять, можно и чуть раньше.
В вашем случае, наверное, просто дозу смеси увеличила бы.
А у совсем перестала ночью спать
1 до 6 месяцев а 2 с 6 и до года, вот так и переводила, а смесью кормят каждые три часа и если не наедается значит нужно больше мл давать а не чаще.Если кормить по режиму ребенок будет наедаться и если он капризничает вы будете знать что это не от голода
Возможно, и животик болит из-за кашек всяких и др еды, и зубки, даже если и намека нет, все равно лезут. А вот смесь рановато на 2 менять еще
Правильно. Мы тоже только саб симплексом спасались. Я еще четвертинку ношпы можно растолочь и в чайн ложечке воды дать дитю. Облегчит спазмы
Ну она ж горькая, конечно плеваться будет!
Мы тоже часто начали просить кушать.Орет, пока не дам смесь.Ели начали выдерживать 3 часа.кушаем по 150 мл.Иногда готов и больше сьесть. Утром кушаем кашу гречневую- развожу на 75 мл., но иногда не сьедает и пьем потом смесь где-то 60-90 мл.В обед баночку пюре 80-100 мл., потом еще смесь в том же количестве как и утром.Ночью 2-3 раза пьет по 150 мл.Но у нас уже 2 зуба вышло
А после каши смеси сколько выпивает? сколько даешь?
Ну у нас так же))только кашки поменьше сьедает.
Воды вот между кормлением мало пьет.думаю, может компотик начать варить и давать вместо воды, может будет пить.незнай можно в этом возрасте им компот давать и из чего!?)
Может надо состав на коробочке посмотреть — калорий там сколько.Может если больше, то она сытнее будет!? незнаю))
Воду я тоже даю.Раньше много пил, а сейчас мало очень
Зубы возможно вот и просыпается ночью
Даже и намека нет, десна обычные
Оно сразу не набухает. Сходите педиатру.
Возможно что зубки режутьсЯ.