Сынок простыл. Кашель, насморк! Сегодня назначили антибиотики, что бы в легкие не пошло дальше (пока слава богу легкие чистые). Нам назначили флемоксин салютаб на 5 дней (2 раза в день). и что бы не разрушить кишечник купили
согласна с девочками, что антибиотики от кашля это жесть. Нам ингаляции ВСЕГДА помогают в комплексе с сиропом Алтея. А педиатра нашего слушаю, но делаю всегда по-своему, потому что не доверяю
что от кашля принимаете? у нас тоже кашель, начали с Синекода. Дошел до того что начал голос хрипеть. Врач выписал антибиотики. Мы сходили к другому врачу. Он просто поменял лекарство. И все! Кашель через 2 дня прошел!!!
при этом точно также назначил без анализов Флемоксин. Но я настояла на анализах и они были идеальными! Т.е антибы не нужны! Если вы в 5 месяцев уже даете аб при обычном кашле, то готовьтесь к тому что потом врач вам каждый раз их выписывать будет! не повтряйте моих ошибок. я так своему педиатру доверяла и за 2.6 года давали аб раз 6. но по факту когда я начала не просто слушать, а включила голову уже было поздно. я подорвала здоровье ребенка на столько, что у нас насморк лечится по 2 недели!!!
ну и зря… у меня старшему врач назначила УКОЛЫ антибиотика-ей не понравился кашель! пошли, сдали анализы-все идеально! естественно я ничем лечить не стала… через неделю кашель прошел… это один из недавних примеров некомпетентности врачей! а их было мноого!
согласна с девочками, что антибиотики от кашля это жесть. Нам ингаляции ВСЕГДА помогают в комплексе с сиропом Алтея. А педиатра нашего слушаю, но делаю всегда по-своему, потому что не доверяю
хилдак сразу, флемоксин очень хороший препарат, поможет сразу
В этот же день
хилак форте давать просто каплями или водичку в ложечку капнуть еще?