Что-То не так со

Что-то не так со смесью? Мамочки, кто на ИВ, подскажите. Едим Симилак еще с роддома, недкли три назад нас вроде бы покинули колики. А дня три ребенок опять мучается животом, кричит, пукает и т.д., это все совпало с тем, что как раз открыли новую пачку. Скажите, может быть, что это со смесью что-то не так, и как это понять (купили как обычно в фирменном магазине Детский Мир пачку 750 гр). Еще одну купить? Или это я уже надумала и колики могут опять нас одолеть?

Рина
010305
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Мы меняли по этой причине смесь: дочь не попукать, не покакать не могла.В итоге кушали Семпер и были счастливы)

Пожаловаться
Людмила

Мы тоже ели только данию в банках, попробовали викоробках Данию, стали пукать и нервничать очень сильно, пришлось обратно на банки перейти. Мы елим симилак премиум. Дания, там формула лучше для животиков!

Пожаловаться
алена

Я кормила смесью симилак премиум, тоже проблемы были с животом. А позже выяснилось, что аллергия накопительная на коровий белок. Так что мой вам совет кормите, либо гипоаллергенной или гидролизной смесью грудничков хотя бы в первые месяцы. Мы с этой аллергией попали в 3.5 месяца в реанимацию. А лучше сдайте анализ крови на аллергию.

Пожаловаться
Татьяна
Если вы купили Ирландию или Нидерланды, то неудивительно. Семилак только Данию можно, мы его тоже едим…
Пожаловаться
Рина
Татьяна 

Да вроде Данию всегда берем

Пожаловаться
Татьяна
Рина 
А разве 750 гр бывает Дания? У нас в городе такая большая только Ирландия. Сказали такую большую не выпускает Дания
Пожаловаться
Татьяна
Рина 
Коробки картонные не только у Дании. Они одинаковые с Ирландией. Там читать надо, с виду не отличиш.
Пожаловаться
Юлия

Колики скорее всего. Уж смесь я точно не меняла б

Пожаловаться
DocFatima

Посмотрите срок годности. Колики могут и до 6-ти мес продолжаться. У всех по разному. И ни в коем случае не сдавайте кал га дисбактериоз, настолько бестолковый анализ… Что-то там найдут и лечат не понятно что годами, впихивают бедным деткам эти антибиотик .

Пожаловаться
Ирина
Смесь менять. Или сдать анализы на дисбактериоз, копрограмму.