Что-то не так со смесью? Мамочки, кто на ИВ, подскажите. Едим Симилак еще с роддома, недкли три назад нас вроде бы покинули колики. А дня три ребенок опять мучается животом, кричит, пукает и т.д., это все совпало с тем, что как раз открыли новую пачку. Скажите, может быть, что это со смесью что-то не так, и как это понять (купили как обычно в фирменном магазине Детский Мир пачку 750 гр). Еще одну купить? Или это я уже надумала и колики могут опять нас одолеть?
Мы меняли по этой причине смесь: дочь не попукать, не покакать не могла.В итоге кушали Семпер и были счастливы)
Мы тоже ели только данию в банках, попробовали викоробках Данию, стали пукать и нервничать очень сильно, пришлось обратно на банки перейти. Мы елим симилак премиум. Дания, там формула лучше для животиков!
Я кормила смесью симилак премиум, тоже проблемы были с животом. А позже выяснилось, что аллергия накопительная на коровий белок. Так что мой вам совет кормите, либо гипоаллергенной или гидролизной смесью грудничков хотя бы в первые месяцы. Мы с этой аллергией попали в 3.5 месяца в реанимацию. А лучше сдайте анализ крови на аллергию.
Да вроде Данию всегда берем
Колики скорее всего. Уж смесь я точно не меняла б
Посмотрите срок годности. Колики могут и до 6-ти мес продолжаться. У всех по разному. И ни в коем случае не сдавайте кал га дисбактериоз, настолько бестолковый анализ… Что-то там найдут и лечат не понятно что годами, впихивают бедным деткам эти антибиотик .