Хипп гипоалергенный 2???

Девочки кто кушает эту смесь, как она вам? Мы уже долгое время на гидролизате, вот педиатр рекомендует переходить на га смесь, выбор пал на хипп хочу услышать отзывы! Кому помогла при АД? Как с животиками?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаИв

А вы какой?

Пожаловаться
Светлана
ОльгаИв 
Мы сначала фросопеп ели, а сейчас пепти алергия нутрилон! На фрисо срыгивали! Но у нас не проходит на гидролизате с 4 месяцев!
Пожаловаться
ОльгаИв

Фрисопеп едим. Сейчас вообще чисто все. Полностью примерно через месяц прошло. Сначала и на нем подсыпало незначительно

Пожаловаться
ОльгаИв

Мы пробовали именно после гидролизатов на хипп га перейти. Не пошло. Вернулись к гидролизат.

Пожаловаться
Светлана
ОльгаИв 
А какой гидролизат ели? На нем вобще не сыпало?
Пожаловаться
ЮлияМамаДочек

А как такой анализ сдается?

Пожаловаться
Галина Кадомцева

вот например отзыв: Так получилось, что с рождения мы никак не могли подобрать смесь сыну, пробовали Фрисо га, нутрилак га, нан га, симилак га ничего не подходило по тем или иным причинам. Остановились на Кабрите, смесь ребенку очень нравилась и кушал они её до 4,5 мес. А потом резко покрылся весь корками. Обошли кучу врачей, итог диагноз атопический дерматит на основании аллергии на коровье и козье молоко. Далее в ход пошли смеси симилак изомил, фрисопеп, нутрилон пепти гастро, Альфаре- но состояние кожи становилось все хуже и хуже. Закончив хождения по больницам и эксперименты со смесями(рекомендации врачей), решили поехать в Москву, чтобы сдать кровь на лактест (подбор смеси по крови). Брали 2 панели га смеси и лечебные смеси. К моему удивлению аллергия оказалась вплоть до казеина и подходили нам только фрисопеп ас и нутрамиген липил (последнюю в России не продают). И в панели га смесей хипп га. Я подумала если полные гидролизаты не подходят, то как может подходить частичный гидролизат сывороточных белков и пробовать не стала. Стали кушать фрисопеп ас, все проявления ад ушли за неделю, кушали мы его кушали и тут он пропал с прилавков наших магазинов, заказать по интернету тоже не получалось, не было на складах. Стали искать замену, пробовали постепенно перевести на фрисопеп, Альфаре опять ничего не вышло. Вспомнив про наши давние анализы, купила хипп га 2, переходила резко, так как выбора не оставалось. Итог: кожа очистилась, стул наладился, ребёнок кушает с удовольствием, так как после фрисопеп ас эта смесь вкусная. Удивительно, но когда полный гидролизат не смог помочь, частичный справился. Немного о смеси: пачки по 500гр. вполне экономично, цена в сравнении с гидролизатами и аминокислотами не кусается, смесь в картонных пачках( для меня это не очень удобно, поэтому пересыпаю в большую банку от другой смеси), ложка с длинной ручкой, удобно насыпать и небольшая, смесь разводится хорошо, без комочков, сладковатая, расход стандартный 1 мерная ложка на 30 грамм воды. Я была приятно удивлена данным производителем. Может быть наш опыт будет кому-нибудь полезен.

Пожаловаться
Галина Кадомцева

У меня подружка, выбирала между двумя, Хипп и Фрисо, почитав отзывы, остановилась на Фрисо, он немного горьковат, но малыш привыкает, с животиком всё норм.Хипп не пробовали, но судя по отзывам, тоже не плохой