Девочки, милые… поделитесь своим опытом....
Выписались из РД с желтушкой (какой билирубин был не сказали)… педиатр пришла к нам только на 3 неделе и толком ничего не назначила, сказала если до месяца не пройдёт — в стационар....
В месяц она не прошла… начали пить Эссенциале… пропили неделю — билирубин 120… дали направление в стационар… но мы остались дома… Начали пить Урсофальк+Элькар… Через 2 недели пересдали кровь, билирубин 76....
Сегодня нам 7 неделек! Радует то, что снижается… но как-то боязно… надо ли всё-таки в стационар или снизим и дома??? к врачу ещё не ходили… она на больничном...
У кого то было так, что медленно снижался билирубин??? И что вы делали???
Буду очень признательна всем за опыт!!!
был около 300. лежали. не снижался, а только повышался. перестала кормить грудью и начал снижаться. У вас он маленький, поэтому побольше гулять на солнце.
У сына тоже желтушка. Из роддома выписались с билирубином 265, в три недели снизился до 105, а должен быть не выше 40. Продолжаем пить Галстену, Урсосан, Панкреатин, побольше быть на солнышке, хотя бы дома. Желтизна с личика заметно спала. Очень надеюсь, что на следующей неделе анализы в норме будут. Если не нет, то в больницу под капельницу.
Дома с самого рождения спит днём в коляске у окошка, т.е. на свету и на солнышке… гуляем каждый день минимум час (в плохую погоду) и 1,%-2 часа (в хорошую)… только вот солнышка пока нет такого, чтобы ему можно было подставлять малышочка...
Меня в роддоме научили разбавлять водичкой активированный уголь и поить, очень быстро все прошло)
Не сталкивались, ттт.
Выздоравливайте и больше не болейте, дорогие
Мы на инсенсале были все само прошло на анализы не здавали
У нас тоже выписали с желтушкой до месяца пили Хепель 1/5часть от таблетки 1 раз в сутки. К месяцу у нас все прошло.
Мы лежали в стационаре с билирубином более 220, снизили до 100 и отпустили домой.Говорят если стал снижаться, то уже не поднимется.
Был у брата, энтеросгель на соску давали и все
Мы вообще ничего не пили и кровь повторно не сдавали ни разу. Полностью желтизна ушла за 2 месяца
Не помню уже(( нам единственное что назначал педиатр аллохол давать, но она у меня просто воду не пила, а с аллохолом тем более
В стационаре лампа будет. Урсосан пили, сдавали в месяц биохимию всё в норме стало! Соглашайтесь на стационар! Затягивается ведь...