Фенистил.можно

Фенистил.Можно ли давать каждый день по капле после витамина Д3?

Алиса
08532
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Firby
Я даю :))) в утренний прием д3 и сразу фенистил.
Пожаловаться
Алиса
Firby 

А можно так каждый день? Я вот так даю… и подумала, не вредно ли это....

Пожаловаться
Firby
Алиса 
Фенистил вроде курсами дают. У нас если высыпало, принимаем дней5 3 раза в день по 5 капель.

В инструкции к аквадетриму написано что нельзя совмещать с препаратами кальция.Про антигистаминные ни слова.

Пожаловаться
Алиса
Firby 

Т.е самой тоже кальций пить нельзя?????

Пожаловаться
Firby
Алиса 
Самой кальций можно. Просто в большой дозировке д3 нельзя. Т.е. если ребенок сам принимает. Т.к. мы пьем аквадетрим по 4 капли я даю малышу глюконат кальция пол таблетки примерно через 5 часов(совет Комаровского).Т.е. д3 когда усвоился.А утром вместе с малышом принимаю железо. Т.к. кальций нейтрализует железо. И к вечеру как-раз с молоком приходит то железо, что я выпила. А кальций уже растворился. Мы просто гемоглобин поднимаем…
Пожаловаться
Алиса
Firby 

Ничего себе! А я не знала и одновременно пила кальцемин и железо!!! Нам тоже нужно поднимать! Т.е сначала мне железо пить (кстати, какой препарат вы принимаете?) А вечером пить кальций? И почему так много 4 капли? Разве не по одной нужно?

Пожаловаться
Firby
Алиса 
По железу: нам прописали феррум Лек, но я его пить не стала, т.к.побочка-запоры а т.к. у нас со стулом все хорошо и картину портить не хочется взяла что полегче… Я взяла себе бад в сибирском здоровье наз-ся Элемовитал Железо. Ровно через месяц употребления мною у малыша поднялось железо с 92 до 105. Второй месяц. Сейчас принимаю, посмотрим на динамику.

Да мне посоветовали утром принимать железо.

4 капли, т.к. лысеем на затылке плюс как сказала педиатр на Урале солнце не так много. Плюс невролог подтвердила и сказала что мы быстро растем и родились крупые.

Пожаловаться
Алиса
Firby 

А я пила Сорбуфер Дерулес.От него запоры ужасные и ребенку гемоглобин он не поднял

Предыдущая статья
Мамочки аллергиков
Следующая статья
Педиатр назначила антибиотики при ОРВИ