На какие подгузы перейти с японских?

Девочки кому не сложно дайте отзовы на трусики. Хочу перейти на бюджетный вариант, т.к. используем только на прогулку и почти всегда приходит с улицы сухой, ночью тоже спит без. До этого использовали только японские, преимущественно трусики гуны, иногда мерисы. Купила на пробу памперсы зеленые, пока не одевала, но смущает запах, памперсы все так воняют?

Сауляка
026436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Клементьева

Мы тоже уйму подгузников перепробовали, но подружились в результате только с либеро. Серия зоопарк особенно радует)))

Пожаловаться
Анна

Мы Памперсами зелеными пользуемся. Никогда запаха не замечала… Пробовали Хагисы, но от них попа мокрая, когда ребенок пописает

Пожаловаться
Весна

Хаггис дисней

Пожаловаться
Ольга

Трусики бэби драй

Пожаловаться
Екатерина

я пробовала хаггисы, правда подгузы, с микимаусом вроде нормальные. А памперсы нам дарили, мне ужас как не понравились, разбухают сильно и влажные

Пожаловаться
Олеся

хаггис ультра комфорт

Пожаловаться
Georgio

памперсы трусики просто жуть, это как седло между ног у ребенка, я покупала и выбросила всю пачку в мусор!!!

Не знаю как в России, у нас из нормальных трусиков только японцы в нете покупать

Пожаловаться
СноваМама
Либеро Комфорт, тоненькие, не пахнут, впитывают хорошо.
Пожаловаться
Настя Бурменская
Воняют памперс, да. Но они хорошие. Ночью не протекают, опрелостей сроду не было от них…
Пожаловаться
Татьяна

Памперс оранжевый воняют. Мы тоже на японских., пользуемся спать, гулять и на ночь. Вот хочу на день спать тоже что то дешевле подобрать., пока не знаю. У памперс запах смущает очень. Раньше хагис нравились но сейчас у нас с ними проблема они исчезли с полок магазина.

Пожаловаться
Мусинка

У нас памперс тоже воняют

Пожаловаться
Екатерина Гусева

Я тоже использую бюджетный вариант «Каспер». У нас в городе 14 шт. 8-11 кг 169 руб.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Гусева 

Если не трудно скинте фото, я что то про такие не слышала.

Пожаловаться
Инна
Хаггисы не плохие
Пожаловаться
Светлана

мне понравились лентовские трусики 365 дней, не уступают японцам

Пожаловаться
Лена
Светлана 
Надо будет в будущем попробовать
Пожаловаться
Татьяна
Лена 

+1 мы на них с японцев перешли

Пожаловаться
Стася
Татьяна 
Можно спросить, а японские подгузы как называются? Мы пользуемся «Merries», в принципе неплохие, но может лучше есть?
Пожаловаться
Татьяна
Стася 
После Меррис долго пользовались Муни, очень мягкие
Пожаловаться
Lapatun
Либеро апэнгоу стала брать, или хагис с машинками.
Пожаловаться
Лена
Lapatun 
Ага и мы, из опыта
Показать ещё