Девочки кому не сложно дайте отзовы на трусики. Хочу перейти на бюджетный вариант, т.к. используем только на прогулку и почти всегда приходит с улицы сухой, ночью тоже спит без. До этого использовали только японские, преимущественно трусики гуны, иногда мерисы. Купила на пробу памперсы зеленые, пока не одевала, но смущает запах, памперсы все так воняют?
Мы тоже уйму подгузников перепробовали, но подружились в результате только с либеро. Серия зоопарк особенно радует)))
Мы Памперсами зелеными пользуемся. Никогда запаха не замечала… Пробовали Хагисы, но от них попа мокрая, когда ребенок пописает
Хаггис дисней
Трусики бэби драй
я пробовала хаггисы, правда подгузы, с микимаусом вроде нормальные. А памперсы нам дарили, мне ужас как не понравились, разбухают сильно и влажные
хаггис ультра комфорт
памперсы трусики просто жуть, это как седло между ног у ребенка, я покупала и выбросила всю пачку в мусор!!!
Не знаю как в России, у нас из нормальных трусиков только японцы в нете покупать
Памперс оранжевый воняют. Мы тоже на японских., пользуемся спать, гулять и на ночь. Вот хочу на день спать тоже что то дешевле подобрать., пока не знаю. У памперс запах смущает очень. Раньше хагис нравились но сейчас у нас с ними проблема они исчезли с полок магазина.
У нас памперс тоже воняют
Я тоже использую бюджетный вариант «Каспер». У нас в городе 14 шт. 8-11 кг 169 руб.
Если не трудно скинте фото, я что то про такие не слышала.
мне понравились лентовские трусики 365 дней, не уступают японцам
+1 мы на них с японцев перешли