Виферон, супрастин и мирамистин в вашем случае либо бесполезны, либо просто вредны. Отвар ромашки никакого эффекта, кроме регидратации не имеет. Если вы ввели прикорм, то давайте тот напиток, который ребенок уже знает или воду. Если не ввели, то только воду. Почитайте рекомендации Союза педиатров России при лечении ОРВИ, если считаете, что без лекарств вам никак.
Очень многие врачи назначают антибиотики при соплях и гриппферон при ОРВИ, но это не говорит о тгм, что это правильно. Просто безосновательное применение антисептиков приводит к формированию флоры, которая имеет к ним иммунитет.
Обычную ромашку с 2 месяцев давала.делай чтоб светлая был завар и все.а специальный чай нам не понравился там как будто и ромашки нет.особенно в гранулах.
мы в месяц сопливили нам доктор прописал пить теплую ромашку в течении дня по ложке(4-5 раз), заваривали столовую ложку на стакан воды(на водной бане 15 минут), доктор сказала брать россыпью, а не пакетики для ленивых=)
Виферон, супрастин и мирамистин в вашем случае либо бесполезны, либо просто вредны. Отвар ромашки никакого эффекта, кроме регидратации не имеет. Если вы ввели прикорм, то давайте тот напиток, который ребенок уже знает или воду. Если не ввели, то только воду. Почитайте рекомендации Союза педиатров России при лечении ОРВИ, если считаете, что без лекарств вам никак.
Мирамистин никакого отношения не имеет к красному горлу, почитайте инструкцию к применению.
Очень многие врачи назначают антибиотики при соплях и гриппферон при ОРВИ, но это не говорит о тгм, что это правильно. Просто безосновательное применение антисептиков приводит к формированию флоры, которая имеет к ним иммунитет.
есть чай детский ромашковый Фиточай детский BEBIVITA Бебивита

он для деток от месяца.Я правда пока не давала, но если надумаю то именно его давать буду
Все то же самое мы делаем. У нас опустилось на бронхи ((
Потом прописали пульмикорт — помог. Выздоравливаем) и вы выздоравливайте!!!!))
мы в месяц сопливили нам доктор прописал пить теплую ромашку в течении дня по ложке(4-5 раз), заваривали столовую ложку на стакан воды(на водной бане 15 минут), доктор сказала брать россыпью, а не пакетики для ленивых=)
ну, если только специальный чай ромашковый для малышей
именно чай или трава ромашка?
обычную траву нужно знать пропорции, я бы не рисковала, вы еще малютки
Давала с 3 мес.детскую ромашку заваривала.
На ст. 1 пакетик детской.если ром.для взрослых то делать светлую прям.
Даю часто.кажлые 30 минут.
Так и называется детская ромашка)
Ничего.трава то одна и таже.
Слабую делайте.по цвету как сок яблочный.
Я каплю меда добавляю еще.
Помогало.
Мы частенько болели за зиму.я постоянно давала.