Девочки, у меня дочь отказывается пить смесь, нам семь месяцев, кушает кашу, овощи, пробовали мясо.В десять вечера перед сном пили смесь, уже три дня как отказывается, посоветуйте чем заменить?
Девочки, у меня дочь отказывается пить смесь, нам семь месяцев, кушает кашу, овощи, пробовали мясо.В десять вечера перед сном пили смесь, уже три дня как отказывается, посоветуйте чем заменить?
Моей дочери 6,5 месяцев и неделю назад отказалась есть смесь Малютка. Хотя я только ею докармливала (молока немного). Сейчас купила Симилак премиум, прочитала про него все, что нашла. Вроде неплохой. Стала пить. Так что попробуйте, хотя не факт. Некоторые дети вообще отказываются пить смеси.
Очень надеюсь, просто она в 10вечера не ест, до утра гододная, я переживаю.
Спасибо, буду пробывать.
Девочки, спасибо всем за советы, я пробывала кашу она не хочет, кисломолочную агушу тоже отказывается, водичку пьёт, Вы правы вчера была у врача сказал скоро зубы полезут десна набухшие .
Просто от бутылки отказывался а не от смеси, думаете новая смесь больше понравиться. Смеси вообще менять не рекомендуется.
У нас зубы вылезли и снова хорошо смесь стал кушать
Другой смесью, смысл? Может зубы, у нас такое было тоже думала от смеси отказывается а оказывается от бутылки, посидели на кашках ну бутылку все равно предлагала, потом прошло все.
Попробуйте кисломолочную. Она как кефир. Нсть готовые уже (агуша) но ее только 2 раза в день можно, а вот nan или малютку можно как основную пить
Или козье молоко