Девочки можно ли давать одновременно две смеси? Я даю кашки со смесью Нэнни а творожок хочу давать с НАНом кисломолочным. Можно ли так?
Девочки можно ли давать одновременно две смеси? Я даю кашки со смесью Нэнни а творожок хочу давать с НАНом кисломолочным. Можно ли так?
ты же на св? разбавляй своим молочком. Вы уже творожок кушаете?
Да уже кушаем
Сама делаю
Творог уже даю. Ест и вроде нравтся
Лен, я думаю уже надо вводить, но я еще кашки не ввела толком, кушаем лишь гречку и попробовали рис сегодня)
Девочки, я так поняла, что автор и творожок делает на основе Нэнни.я бы не мешала козью и коровью смесь
только зачем творог разводить? мы так лопаем детский творожог не сухой, очень хорошо естся, я добавляю фруктовую пюрешку
можно. мы едим нестожен, сейчас кашу на нем делаю на ночь и ночью пьем, а днем один раз пьем нан кисломолочный для покакать. еще до прикорма так и пили нестожен как основная смесь и один раз кисломолочный, все ок.
зачем мешать творог, что то я не поняла… Я можно сказать давала 2 смеси пару месяцев, разводила на Малютке безмолочные каши, как на молочные перешли, так перестала.
Натали, если есть своё молоко, то добавляй в творог и на блендере взбивай, чтоб как сметана был.
Мало его совсем. Но попробую. Спасибо
А зачем в творог смесь?