Девочки можно ли давать одновременно две смеси? Я даю кашки со смесью Нэнни а творожок хочу давать с НАНом кисломолочным. Можно ли так?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка

ты же на св? разбавляй своим молочком. Вы уже творожок кушаете?

Пожаловаться
Наташа
Еленочка 

Да уже кушаем

Пожаловаться
Натали
Наташа 
тоже планирую творог вводить, ты сама творог делаешь или покупаешь?
Пожаловаться
Наташа
Натали 

Сама делаю

Пожаловаться
Еленочка
Натали 
Наташ, а ты когда планируешь давать?
Пожаловаться
Наташа
Еленочка 

Творог уже даю. Ест и вроде нравтся

Пожаловаться
Натали
Еленочка 

Лен, я думаю уже надо вводить, но я еще кашки не ввела толком, кушаем лишь гречку и попробовали рис сегодня)

Пожаловаться
Еленочка
Натали 
ааа… ну мы только гречку второй день кушаем)) так что я наверное тогда после каш и введу, просто везде по-разному написано, наш педиатр что-то в вопросах прикорма мне не очень нравится…
Пожаловаться
Натали
Еленочка 
Мне мои тоже особо нравятся, я часто пологаюсь на собственную интуицию.Мои мне сказали, что творог уже надо давать. Но я пока не спешу, просто не хочу его нагружать сильно, все таки ЖкТ у ребенка еще не зрелый и сдесь тоже важно не перестаратся!
Пожаловаться
Еленочка
Натали 
вот и я как ты) мы как никто знаем, что нашему ребенку нужно! а про творог я тоже так считаю, вот поэтому и немного боязно его вводить пока, так же как и мясо
Пожаловаться
Елена Дудина

Девочки, я так поняла, что автор и творожок делает на основе Нэнни.я бы не мешала козью и коровью смесь

Пожаловаться
Ирина

только зачем творог разводить? мы так лопаем детский творожог не сухой, очень хорошо естся, я добавляю фруктовую пюрешку

Пожаловаться
Ирина

можно. мы едим нестожен, сейчас кашу на нем делаю на ночь и ночью пьем, а днем один раз пьем нан кисломолочный для покакать. еще до прикорма так и пили нестожен как основная смесь и один раз кисломолочный, все ок.

Пожаловаться
Катерина Воронцова

зачем мешать творог, что то я не поняла… Я можно сказать давала 2 смеси пару месяцев, разводила на Малютке безмолочные каши, как на молочные перешли, так перестала.

Пожаловаться
Людмила Липовая

Натали, если есть своё молоко, то добавляй в творог и на блендере взбивай, чтоб как сметана был.

Пожаловаться
Наташа
Людмила Липовая 

Мало его совсем. Но попробую. Спасибо

Пожаловаться
Людмила Липовая
Наташа 
Пожаловаться
Ольга

А зачем в творог смесь?