Витамин D месячному ребенку.
Едим малютку смесь. На коробке написанно что этот витамин входит.… но правда ли это неизвестно.
Врач педиатр назначила Кроха Д3 по 2 капли в день. Я знаю что если доза больше чем нужно этого витамина то это очень опасно и серьезно.
Врач говорит что ничего страшного что в смеси есть, пейте. А в инструкции написано что если есть в смеси т давать нельзя(
Ну что делать? И рахит хочется предотвратить и не переусердствовать(
Комментарии
Актуальные посты
купание ребенка с валерьянкой
мед центр диагност благовещенск отзывы
новорожденный ребенок кряхтит поджимает ножки
мед центр диагност благовещенск отзывы
новорожденный ребенок кряхтит поджимает ножки
https://forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/457785567/ как раз на эту тему пост написала только что. почитайте комменты от людей!!
Сегодня были на приеме у врача и как раз спросила у нее про витамин Д3- надо ли его пить.Мы тоже на ИВ, пьем Малютку. Она сказала, что суточная доза витамина в смеси составляет, если малыш выпивает литр в день этой смеси.А так как мы меньше литра в день выпиваем смесь, то надо еще по одной капле витамина принимать.Лишнего в этом не будет.Так что пока до лета будем по одной капле принимать)
Раз врач назначил, нужно давать!)
Вечный вопрос — прививки, витамин Д)))
Я уже помазала рот кандидом кае сказал врач… ребенок пеной исходился. Чуть не посидела
Кандидом мазали, ничего не было!
А витамин Д по 4 капли пьем ибо как и вы советов наслушались тут, а теперь проблемы разгребаем! Никакой побочки кстати нет!
Та даю ж по 2 но боюсь(
Не бойтесь, все хорошо будет!
А у нас на него аллергия. Щеки высыпало ужасно. Перестала давать.
По 1 капле даю.
Хотя и смесь едим.
По 1 капли сколько раз в сутки?
1 раз по капле в сутки.
Самое то.
2 капли нам сейчас сказали давать в 9 мес.
А почему аж две капли? нам по капле прописывали + мы на смешанном вскармливании
В любом случае, и на ИВ, и на ГВ, проводят профилактику недостатка витамина Д3 у детей. профилактическая доза — 500 МЕ ежедневно. Проконсультируйтесь с врачом.
на коробке смеси написано в 100 г смеси входит 0,0012 г витамина Д
это сколько МЕ?
вам решать… передоза точно не будет...
По капле давайте, а летом отмените
Нам про него вообще молчали, пока сама в 4 мес не спросила. И нечего. Правда на гв был