Доброго времени суток)Итак, о

Доброго времени суток)
Итак, о чем хочу сказать… через неделю нам 5 месяцев, вчера были у невролога… на счет того, что мы не переворачиваемся со спины на живот, сказал «ты хочешь все и сразу»))))… так же назначил общеоздоровительный массаж, так как ребенок немного становится на носочки… правда он мне не дал ни направления на массаж, ни сказал куда идти… а я и спросить забыла… во вторник пойдем к педиатру, может он должен дать? У кого детки тоже на носочки становились, быстро помог массаж? Может и переворачивается начнет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Ко
Найдите сайт «Пойду сам» (кнопочка диагностика), там очень хорошие упражнения, пока массажа дождетесь, поделайте, эффект от них просто замечательный.
Пожаловаться
Ирина
Вообще направление на массаж должен дать невролог, если он сказал что нужен. Мы после первого массажа начали переворачиваться, думаю и вам поможет.
Пожаловаться
Анка Валерьянка

К педиатр. А так можно и самой малыша гладить.

Пожаловаться
Светлана Фомина

Ни кто не знает, кто это направление должен дать, педиатр или мне обратится к неврологу?

Пожаловаться
НаталиЯ

Слава на носочки не становится, а на живот перевернулся сам ровно за день до пяти месяцев.

Пожаловаться

Мой старший на носочки становился в до 11 мес… никакого сассажа не назначали… сказали это из за ходунков… как полноценно начал ходить… так и перестал на носочки вставать… в ортопедич.и дома ходил

Пожаловаться
Дарья
Если честно то давно бы уже пора переворачиваться, и массаж вам надо делать. на носочки если становится этоплохо
Пожаловаться
Светлана Фомина
Дарья 

Знаю, что плохо, значит тонус есть… может поэтому и не переворачивается… надеюсь, Что массаж поможет