Девочки, Москва зайдите пожалуйста! 16 марта 2016 13:34 Всем привет, девочки с какого возраста берут в садик? И правильно я понимаю что берут исключительно с 1 сентября? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва В Москве берут тех, кому на сентябрь от 2.9Мы попали. Потом можно в течении года приходить, но уже с 3- х лет как исполнится.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва Это приказ Собянина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ СережкинаЯ Поняла спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СережкинаЯ Сладкий12 летСладкая9 лет Москва ↩ Любовь Крыгина За год до полного дня имеете право в гкп путёвку взять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан10 лет Москва ↩ СережкинаЯ Поняла, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Ребенок9 лет Щелково Нам иже сказали что тока с 1 сентября, и в очереди тоже с 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анна13 летАндрей9 летАртём1 год 9 месяцев8н Волгоград Мы в 2 и 5 пошли. 5 июня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Никита9 летАлёна7 лет Москва на сколько знаю с 1 сентября как и школа ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murrcheeba Михаил12 летМария9 лет Москва с 2,5 в ГКП, с 3 на полный деньПожаловатьсяСкопировать ссылку Прима-Балерина Сашенька11 летБоречка9 летСерёженька9 летЛиза6 лет Москва ↩ Murrcheeba в ГКП с 1,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полиночка13 лет Москва c 2.8 не только с первого сентября Предыдущая статьяИностранные Акдс в Москве-Следующая статьяПосоветуйте гематолога хорошего ПитерАктуальные постыкто записывает в паспорт детейкто запланировал пол ребенка по дате овуляциикто знает родила или нет феофилактова
Мы попали.
Потом можно в течении года приходить, но уже с 3- х лет как исполнится.
Нам иже сказали что тока с 1 сентября, и в очереди тоже с 1
Мы в 2 и 5 пошли. 5 июня
на сколько знаю с 1 сентября как и школа )
с 2,5 в ГКП, с 3 на полный день
c 2.8 не только с первого сентября