Физраствор для промывания носа. Кто использовал? Как часто можно/нужно промывать и в каких количествах? Нам 3,5 месяца, ОРВИ, соплей не много, где-то в глубине как будто, кашляет больше из-за этого мне кажется.
Физраствор для промывания носа. Кто использовал? Как часто можно/нужно промывать и в каких количествах? Нам 3,5 месяца, ОРВИ, соплей не много, где-то в глубине как будто, кашляет больше из-за этого мне кажется.
я особо не парилась, когда болели часто промывала и Носфрида все сопли убирала, просто кроме как аспиратором хорошо промыть нос не получалось.
Закончился аквамарис, я в эту бутылочку налила физраствора и капаю его)
когда залмваете ребенок должен на боку лежать тогда правильно а ксли он лежит прямо то все в горло попадает
Хороший вопрос, много нового узнала.
каждые полчаса капаю и сразу отсасываю
Я 3 раза в день промывала.брала пипетку закапывала поочереди и высасывала аспиратором.дочу ложила при этом на бочок чтоб не затекло далеко сильно
по 1 прыску 3 раза в день я с рождения три месяца прискала, потому что носы заложены были и сейчас когда только начинается насморк… застоявшийся насморк конечно лечится по другому
Просто задумалась. Это ж соленая вода и получается что какое то количество проглатывает. Не будет отеков или еще чего от большого количества
У Комаровского на сайте был такой вопрос — нет, ничего не будет, вы больше пары мл в день ну никак вольете
А у меня чувство что он все глотает. Заливают по 0.5 мл в ноздрю за раз
В 1 мл физраствора — 9 мг
Даже если вы зальете за день 5 мл — это четверть дневной нормы соли
Спасибо, успокоили)))))
Еще вопросик к вам. Из чего заливаете?
Флакон от Аквалора капель