Гулять при ОРВИ можно? Как долго? Нам 3 месяца. Температуры нет, кашель и сопли. Педиатр кричит во весь голос, что нельзя, но она много че говорит… на улице плюс пять, мне кажется дома хуже
Комментарии
Актуальные посты
как легко сшить детский новогодний костюм мальчику
как лечить 2х сторонний аднексит
как лежит малыш в животе на 36-37 неделе картинки
как лечить 2х сторонний аднексит
как лежит малыш в животе на 36-37 неделе картинки
Обчзательно гулять, чем дольше, тем лучше!
если темпы не было и погода хорошая, я гуляла, хоть нормально ребёнок высыпался, да и квартира проветривалась как следует.
Только перед прогулкой носик капала физраствором, сопли аспиратором отсасывала по быстрому( у меня НосФрида с трубочкой) и капельками после этого, если забивается. Чистый носик дышит хорошо на улице, спит отлично. Только поднимала немного изголовье в коляске ( при насморке надо, чтоб голова чуть выше была, чем туловище, чтоб сопли в ушко не попали).
При сильном кашле, слушала врача
Гулять можно и нужно, а в это время как раз квартиру проветрите. Гулять нельзя только с температурой
Наш педиатор на оборот говорит гулять
Если темпы нет, то нужно… но не долго..
Если нет температуры, вроде можно, педиатр говорил, но я не выводила, я трусиха...
у меня сестру примерно в этом возрасте одевали и в коляске на балкончик выходили) минут на 30. все норм было) пока выыходили все проветривали в квартире.
У нас первый этаж, балкона нет(((
Болезнь не повод ограничивать свежий воздух. У меня дядя болел зимой по 1.5 месяца с темпой 39. Врач говорила… Выходите. По времени ориентируйтесь на ребёнка. Пусть на 20 мин, на 40. На часик максимум. Главное чтоб не вспотел и не продуло
Почему нет, если температура нет, на пол часика)) легкие вентилируются хорошо, свежий воздух полезен. А дома как раз проветривайте пока гуляете, красота!)))
я гуляла со всеми детьми при отсутствие температуры, прохладный воздух-прекрасное лекарство при ОРВИ, без фанатизма, конечно, 40 минут-час, тем более при плюсе
Спасибо, я тоже так считаю, просто почему врач у нас не от мира сего...