Кашель и сопли у нас. Нам 3 месяца. Кашель 5ый день, сопли 4ый. Пьюм флавамед 3ий день и второй день назол бэби капаю. Также аквалором промываю и сопли отсасываем. Ничего не проходит. Темпы нет. Еще ромашку даю периодически. Врач ничего больше не назначил, следующий прием только во вторник. Малыш соплями заливается, кашляет каждые пять минут, отхаркиваться вроде стал, но не сильно. Чем еще помочь дитю? Больно смотреть на него, дишит через рот порой.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Попробуйте Аквалор Бейби, нам он помог избавится от сопелек и + он полностью натуральный.
Сиалор попробуйте, нам помог)
Ничем не лечить, вирусные инфекции проходят сами. Дома должно быть прохладно и влажно, чтобы сопли не засыхали, аквамприс+соплеотсос, если не дышит носом, то только тогда сосудосуживающие капли.
И кашель не лечить???
Да, не лечить. Все "лекарства от кашля" не рекомендованы Союзом педиатров России. Главная цель, чтобы было носовле дыхание и мокрота не пересыхала.
мы тоже 3й день в соплях. сегодня нос дышит. я промываю нос ромашкой каждый час+ отсасываю. мирамистин в нос 3 раза. назол бэби тоже капю 3 раза-его часто нельзя. ромашкой промывайте почаще-она хорошо помогает. сегодняу нас почти нет соплей. кашель от соплей-лечите сопли.
Сколько ромашки в ноздрю? Теплую?
я наливаю в пузырек от називина и целую пипетку в каждую ноздрю. неприятно конечно, но зато помогает. вам наверное можно и поменьше. я комнатной температуры делаю. свежую завариваю-отливаю сколько нгужно и в холодильник-чтобы не скисла. глазки протираю заодно-у нас слезились первые два дня. я и себе тоже часто так промываю-очень быстро насморк проходит, один раз даже гайморит вылечила себе. не болейте.
Ему что в рот, что в нос заливаешь что-нибудь, он орет как будто убивают его. Может есть какие секреты?
Мы от кашля геоделикс давали и називин и виброцил капли