12 марта 2016 15:02 Подскажите как быстрее развести смесь нан 1 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ребенок9 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Василиса11 летВероника9 летВарвара8 лет Лимасол 2/3 воды комнатной температуры и 1/3 кипятка, получается вода 37-38 градусов для разбавления смеси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ребенок9 лет Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ребенок9 лет Спасибо девушки!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ребенок9 лет Да, спасибо))). То есть расвор должен быть теплыйи не надо заморачиваться стобы строго 37,0?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика9 летЮлия5 лет Москва ↩ Mary На.запястье капните.из.бутыли.если.не.горячо.значит можно.пить… на ощупь.чуть теплое должно.быть… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рокси Усейнова Али10 лет Баку У меня на кухне всегда одна графинка с кипяченной остуженной водой. И чайник электрический, с горячей водой.Так и разбавляю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём8 летАнечка10 лет Лобня Мы, чтоб не париться с кипячением/остужением завели чайник, в который всегда наливали кипяченую воду, т.е. она остывала там. Смешивали с горячей, получалось быстро. Ну если я праыильно вопрос поняла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ребенок9 лет Инструкция это гениально! Я бы не спрашивала тогда как побыстрее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mary Ребенок9 лет Кипятком можно? Или остужать надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку надюшчка Савелий12 летЕгор9 лет Дубна Не пойму в чём ваша проблема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла арсений13 летНикита9 лет Пенза Инструкция в помощь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Дарья12 летКсения9 лет Москва Водой Предыдущая статьяСопли и прикормСледующая статьяромашка грудничкуАктуальные постыкак позитивно настриться на родыкак познакомить ребёнка и нового мужакак пойти в детский сад без прививок
Спасибо
2/3 воды комнатной температуры и 1/3 кипятка, получается вода 37-38 градусов для разбавления смеси
Спасибо!
Спасибо девушки!!
Да, спасибо))). То есть расвор должен быть теплыйи не надо заморачиваться стобы строго 37,0?
У меня на кухне всегда одна графинка с кипяченной остуженной водой. И чайник электрический, с горячей водой.Так и разбавляю.
Мы, чтоб не париться с кипячением/остужением завели чайник, в который всегда наливали кипяченую воду, т.е. она остывала там. Смешивали с горячей, получалось быстро. Ну если я праыильно вопрос поняла)))
Инструкция это гениально! Я бы не спрашивала тогда как побыстрее))
Кипятком можно? Или остужать надо?
Не пойму в чём ваша проблема
Водой