Невролог в Хабаровске

Невролог в ХабаровскеМамочки, добрый вечер.

Подскажите, пжл, грамотного невролога в Хабаровске.

И как фамилии неврологов в перинаталке, кто обращался к ним, какие отзывы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Быстро записаться к дет. неврологу оказалось сложновато. В итоге, сходили на прием к Красновой в «Клевер». В целом, хороший контакт с ребёнком, все объясняет, лечение назначила после осмотра и ЭЭГ, личностно тоже довольно приятная. Данный врач понрав. больше, чем Садовникова.
Пожаловаться
Кристина
Спасибо
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ

Петрова в нейроклинике

Пожаловаться
Alice

Мы тоже к Скретневу в Медуницу ходим, грамотный специалист.

Пожаловаться
Елена

послушаю, пока не встретила ни одного(((

Пожаловаться
Виктория
В ПЦ Брайченко. Пишет лекарств лишних и вовсе ненужных. Ходим в нашу 1ю поликлинику к Бреевой. Довольна.
Пожаловаться
Кристина
Виктория 
Были в Тари Лэнд у Садовниковой, тоже лекарства выписала, хочу еще к другому невро сходить, подстраховаться.
Пожаловаться
Elenmom
Виктория 
Мы к бреевой ходим у себя в поликлинике, все нормально. Она ещё в нашей клинике принимает
Пожаловаться
Maргарита
Кристина 
Садавникова у нас в поликлинике принемает, мне она не нравится, да и многим другим. Кто не придет, всем диагнозы ставит. Всем один и тот же пакет лекарств назначает. Уколы цирабрилизин, и еще пилюльки
Пожаловаться
Катя Маеровцева
Elenmom 
++
Пожаловаться
Кристина
Maргарита 
Нам прописала пантогам и глицин, пантогам меня особенно смутил
Пожаловаться
Анастасия
Катя Маеровцева 
++ лишнего не назначает, не пичкает лекарствами «на всякий случай»
Пожаловаться
Ольга
Maргарита 
Маргарита, мы были у Садовниковой, она еб.ну.тая, диагнозы на глаз устанавливает. В прошлый раз прописала кучу лекарств, спрашивает «пили?» Я:«да, конечно» она:«ну вот ч сразу увидела улучшения, да не совсем, надо еще вот эти пропить». Хотелось ее тюкнуть чем-то тяжелым.
Пожаловаться
Yuliya
Анастасия 
Бреева! Только мы к 1 пол-ке теперь не относимся, ходим к ней платно!
Пожаловаться
Maргарита
Ольга 
Ну вот поэтому мы к ней не ходим. Да и вообще уже наверно как год к неврологу не ходили и смысла не вижу. Наше детство как то без припаратов обошлось и все нормальные, а наши дети идиоты по их мнению. Пропил пилюли сразу «поумнел» бред
Актуальные посты