Моей малышке 2 месяца и 4 дня… такая маленькая еще совсем и заболела… очень переживаю по этому поводу, с ума схожу… носик еще хоть как-то дышит, а горлышко наверное очень болит… когда дышит, иногда аж хрип какой-то слышен… кашляет… чихает… бедненькая… аппетита почти нет...(мы на гв, но иногда молока ей недостаточно и приходится подкармливать по чуть-чуть смесью...) этой ночью спала плохо… утром вызвали врача своего, а его все нет....(((температуры вроде нету… Может у кого так было… что делать? Как пережить это? Ну очень жалко крошечку… сижу и рыдаю....
моя ляля заболела((
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Лизобакт от горла только можно кормящим, ещё слышала можно Тантум Верде, немножко брызгать. Ну все же лучше полоскать ромашкой и эвкалиптом
Виферон свечи, Деринат, Гриппферон скорее всего назначат. Выздоравливайте!
Полощите хлоргексидином 2ст.л. на 1/2 стакана воды. Очень хорошо помогает. У меня на ГВ было 4 ангины за 3 месяца, хотя до этого никогда проблем с горлом не было, а на ГВ иммунитет не к черту((
Моя заболела в месяц от старшего заразилась, врач довела нас до больницы с обструктивным бронхитом. Все ее рекомендации отставали на пару дней. Сначала сказала повесить чеснок возле кроватки. Потом сказала капать проторголовые капельки и ромашку. Когда уже стал жуткий кашель она испугалась и отправила в больницу. Там лечили ультрозвуковым ингалятром с беродуалом и амбробене в растворе. Мы оттуда сбежали через три дня. Так как там инфекция по кругу ходит. Купили ингалятор и долечились дома
Мои малыши заболели в 3 недельки! Совсем крохи были! Сначала доча. Кашлять начала и насморк был, температуры не было. Но сама вялая была, очень страшно было. А когда доча поправилась малой заболел, но у него полегче было. Он кушал хорошо, только насморк был жесть. Сопли каждые 3 часа примерно отсасывали и кашлял из-за того что по задней стенке глотки все это стекало. Жуть((( Но как и взрослых все прошло через 5 дней, обычное ОРВИ! Ждите врача, лечитесь и выздоравливайте скорее!
Врач придет и все вам назначит, без доктора никуда! Когда болеет такая мася! У нас тоже список лекарств целый был. При том сначала дежурный доктор приходил назначил одно, через день пришла участковая педиатр и половину назначений отменила сильно ругаясь, что таким маленьким нельзя эти лекарства… ппц просто!