Девочки, у кого двое деток — как справляетесь с вирусами? Старший принес из сада, болеем все — старший, я и малыш двухмесячный… так жалко его( 3 недели назад лежали в больнице с бронхитом… кололи антибиотики… Как быть? нельзя же каждый месяц болеть такому крохе(( промывала, проветривала, старшего пыталась изолировать… Но он как баннй лист — лезет и все прям в лицо малышу((( не понимает что такие малыши болеют тяжело(((
мамам двоих деток
Комментарии
Актуальные посты
Мои не болели пока в сад не пошел старший.
а чем занимать старшего? как вообще день планировать — если малыш спит — старшему не шуметь, его еще кормить надо… это же вообще))) ни минуты свободной… тем более мой очень активный мальчик(
Старший рисовал, собирал лего, лепил, и спал один сон в то же время что и младший.
а сейчас они так ссорятся, так дерутся
Были так довольны, везде ездили, и старший развлекался и младшему хорошо.
мы до полутора лет в нем ходили, потом я забила и он любит ножками.
мы только сейчас в садик пойдем, так что нам повезло, Рома хоть немного подрос, окреп(1 годик).Но уж если болеют то оба
никак… у нас также… поэтому в сад не ходим
ну как же без сада? дома же скучно да и общение необходимо
тут наверное только старшему в садик пока не ходить
старшего не вожу в сад как только малышка родилась
так и болели. зато дочка в сад пошла — практически не болела, одна из всей группы.
тоже с такого раннего возраста как и мы? мне наоборот так страшно подорвать его иммунитет антибиотиками… и пр лекарствами
бронхит пришлось лечить антибиотиками… это в 1,5 месяца! ((( и сейчас я очень боюсь что все спустится вниз… ттт дай бог пронесет
Когда дочка закончила у вас болеть? моему второму малышу 2 года, но что-то он не хочет оставлять свой вечный насморк